Словом, сплошные плюсы – и для вас, и для гостей.
Теперь о том, как составлять виш-лист.
- Указывайте ссылку на конкретный магазин и вещь – это сэкономит время и сведет к минимуму риск получить что-то не то;
- Разбейте список на несколько категорий: бытовая техника, посуда, мебель, путешествие. Так в нем будет проще ориентироваться;
- Укажите адрес для доставки подарков. Чтобы гостям не пришлось везти крупные вещи в ресторан;
- Включите в список подарки из разных ценовых категорий: у кого-то может быть ограничен бюджет;
- Можно добавить stop-list – вещи, которые вам точно не нужны.
Хорошим тоном будет указать в начале, что этот перечень является лишь вашим пожеланием, а не директивой, обязательной к выполнению.