fbpx
Жизнь редакции

«Золотые Рустемы»: вручение

MMR-0068.jpg
Изящные статуэтки, взволнованные речи, позирование перед камерами, ароматный чай и сладости. В понедельник, 15 декабря, наш блог вручал «Золотых Рустемов» самым популярным свадебным специалистам Уфы. Это было первое мероприятие, организованное Marry Me, Rustem!. Мы волновались, но благодаря поддержке друзей и чудесным обладателям «Золотых Рустемов» все получилось красиво и душевно.

MMR-0064.jpg
У праздника было две части. Сперва – торжественное вручение статуэток. У нас были как очень азартные номинации, в которых до начала декабря мы сами не знали, кого будем награждать, так и явные лидеры. Когда уже в этом городе появятся конкуренты у Dejaneiro?! Затем – чаепитие и разговоры о судьбах родины об уфимских свадьбах. Если верить фотографиям Дима Тулунгужина, это был день смеха, восторга и умиления.

MMR-0002.jpg
MMR-0003.jpg
MMR-0004.jpg
MMR-0015.jpg
MMR-0020.jpg
MMR-0021.jpg
MMR-0029.jpg
MMR-0040.jpg
MMR-0042.jpg
MMR-0048.jpg
MMR-0066.jpg
Ldz9HtBD1V8.jpgИ, кажется, мы тоже были хорошими девочками в 2014 году, потому что нас ждал очень приятный сюрприз от наших победителей. Вкуснейший торт с именами героев дня и фигурками золотых Рустемов (их создала дизайнер Мария Кулагина) и фантастические букеты от мастерской «Всегда Весна». Этнических красавцев с торта мы назвали Рустемом Арслановым (того, что любит пожрать с чак-чаком) и Рустемчиком Асадуллиным (малыша с гармошкой), а букеты до сих пор не думают вянуть!

MMR-0076.jpg
MMR-0078.jpgВ общем, счастливее нас девушек в Уфе 15 декабря не было. Хотели сделать праздник для вендоров, а в итоге сами оказались в вихре теплых слов и подарков. Кажется, что мы тоже получили премию – за издание, которое полезно и будущим молодоженам, и даже уфимским профи. Спасибо, друзья!

MMR-0069.jpg

Волшебные моменты и главная песня дня запечатлены в видеоролике от Тимура Салихова.


Все фотографии с праздника можно посмотреть в нашей группе «Вконтакте».

Благодарим за помощь в организации мероприятия

визажиста-стилиста Гульсину Валиеву,

королеву морковных пирогов и брауни Елену Гизатуллину (мастерская фартуков Leniwa),

оформителя Дарью Жукову (свадебная студия Grand Mariage),

фотографа Дима Тулунгужина,

видеооператора Тимура Салихова,

мастерскую «Слово в слово»

и, конечно, героического мужа Насти Аскара.

Marry Me, Rustem! уходит на новогодние каникулы. До встречи в 2015 году! Обещаем, будет еще больше красивых свадеб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51103586