fbpx
Рассказ невесты

Свадьба Юлии и Станислава: розовое золото

Сегодня мы расскажем про очень гармоничную свадьбу! Оформители придумали для нее концепцию «Розовое золото», и это оказалось таким точным попаданием. Детали свадебного дня заставили буквально засиять его главных героев – жениха и невесту. Все подробности – в отчете самой Юлии.

«Мы поженились 13 июля 2013 года. Заранее красивую дату не выбирали. Подававший заявление жених просто поставил перед фактом 🙂

Понемногу готовиться начали еще в январе. Попытались в это время забронировать ресторан, но там этому очень удивилась. Более активные действия пришлись на весну, и, конечно, очень многое было сделано в последние две недели перед свадьбой.

На праздник было приглашено около 80 человек.

1. Лав-стори

Предсвадебную съемку проводили на реке Сим. Поехали фотографироваться уже после работы, быстро темнело, и возникла идея развести костер. Получилось красиво. Одежду для съемок выбирали в сдержанной гамме.

2. Программа свадебного дня

ЗАГС

ЗАГС Советского района (около Аграрного университета), так как там персиковые стены и в целом красивый антураж.

Свадебная прогулка и фотосессия

Для съемки выбрали природные ландшафты. Фотографировались по дороге к ресторану, где должен был пройти банкет. Место было найдено заранее.


Выездная регистрация

Изначально очень хотели провести ее на природе. Даже выбрали подходящую поляну, но подвела погода. В итоге регистрация проходила в ресторане «Фазенда» (там же, где и банкет). Площадку для нее оформили специалисты свадебного дома Marry Cool. Они же нашли ведущего для церемонии.

Банкет

Подобрать место для банкета оказалось непросто. У нас было несколько критериев. Во-первых, это должен был быть загородный ресторан. Во-вторых, с хорошей кухней. В-третьих, без нескольких залов, где параллельно проходят другие свадьбы. Также мне хотелось, чтобы место празднования было стильным, светлым, с обилием стекол и зеркал. По большинству условий нам подошел конференц-зал «Фазенды». Правда, там синие стены, и я переживала, как все в итоге будет выглядеть. Но оформление от Marry Cool решило все вопросы.


3. Помощники невесты

 Фотограф

С января пересмотрела множество сайтов с работами фотографов. В итоге остановилась на кандидатуре Клары Мухаметзяновой. На тот момент она уже фотографировала с мужем Камилем.

У нас был и второй фотограф. Банкетную часть снимал Роман Попп.

Оператор

Иван Долматов. Мы со Стасом в восторге от его работы.

Ведущий

Михаил Васильев – с ним было очень весело. Гости потом отмечали его интеллигентный юмор. Также Миша и его жена Катя организовали всю шоу-программу. Были очень удачные номера. Например, певец исполнил песни, которые мы очень любим. Причем заранее репертуар мы не обсуждали! Вот такое попадание! Диджея также пригласил Михаил.

Оформитель

Свадебный дом MarryCool. Обратиться к Марии Кулагиной нам порекомендовала фотограф Клара Мухаметзянова. Придумывая концепцию оформления, Мария отталкивалась от моего свадебного платья. В итоге было решено: розовое золото! Отсюда уже пошли принцессовская тематика и короны на капкейках 🙂

Флорист

«Всегда Весна»

Визажист

Сердар Камбаров

Парикмахер

Анета Уотман. Именно она решила не собирать мне волосы в прическу. Посмотрела на платье и сказала, что к нему пойдет голливудский шик 🙂

Компания, предоставившая автомобили

Автомобиль нам предоставил знакомый. Возил нас лучший друг Стаса Булат. Спасибо ему за это! Машину никак не украшали, только повесили номер Just married.

Кондитер

Торт и капкейки с коронками нам на свадьбу испекла Елена (фирма Boulangerie!).

Организатор

Настоящим организатором свадьбы выступил мой будущий муж. Собирал всех приглашенных специалистов в офисе у Михаила Васильева, принимал основные решения.

4. Свадебная красота

Образ невесты

В отличие от многих девочек у меня не было четкого видения, в каком платье я хочу выйти замуж. Обсуждала возможные фасоны со всей семьей. Как оказалось, мужчинам нравятся пышные платья, как у принцессы. Кроме того, в тот год очень модными были платья-трасформеры. В итоге мама Стаса, которая и сама хорошо шьет, порекомендовала не покупать готовое.

Обратились к дизайнеру Эльзе Кирилловой. Честно говоря, в период примерок я очень переживала и даже плакала. Казалось, что получается не так. Жених утешал меня, что всегда можно купить другое платье. Но на последней примерке я увидела, что все идеально. Также Эльза сшила для меня фату.

Туфли я нашла буквально за неделю до свадьбы в магазине «Баско» напротив ТЦ «Мир». Они были с камнями – то, что надо!

Аксессуары и украшения подобрала в Pilgrim.

Образ жениха

Костюм для Стаса искали долго. Изначально планировали светло-голубой, но в итоге подобрали в торговом центре «Семья» все-таки темный, марки Ketroy. Рубашка у него была Strellson, а галстук – Old president club.

Дресс-код

Я рассказала подругам про цветовую гамму свадьбы, и они абсолютно самостоятельно шили себе платья. Правда, оттенок получился немного другой.

Бабочки для друзей жениха заказывали у Дины Андрияновой.

5. Советы для тех, у кого свадьба еще впереди

  • Cложности могут возникнуть с кольцом для невесты. Очень скудный выбор колец маленького размера! Мы начали искать очень поздно. Как оказалось, заказывать кольцо нужно минимум за месяц. В итоге нам повезло: какая-то девушка заказала именно то кольцо, которое я хотела, именно моего размера и не купила. За неделю до свадьбы нашли его!
  • Не забывайте про мальчишник и девичник. Свои мы провели в Турции. Было так весело!
  • Расслабьтесь перед праздником.

Поздно вечером накануне свадьбы я была на износе. Подружки меня вызвали на пять минут обсудить детали предстоящего дня. Села к ним в машину, и меня куда-то повезли. Вышла и увидела множество машин и затем наших друзей. И Стаса тоже привезли 🙂 Друзья открыли шампанское и показали подарок-сюрприз – рекламный щит с нашим фото! Это было очень трогательно!

  • Порадуйте гостей на свадьбе.

Мой муж придумал разыграть на банкете айфон. Сделали лотерейные билеты, гости их покупали, и в итоге один из них ушел с новеньким телефоном 🙂

  • Красиво начните семейную жизнь.

Номер для первой брачной ночи нам предоставила «Фазенда». Мария Кулагина перенесла туда все цветы и украшения с банкета – мы проснулись в сказке!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51103586