fbpx
Рассказ невесты

Свадьба Нелли и Дениса: сказка о Жар-птице

Чтобы озаглавить рассказ невесты, мы обычно подбираем три слова, которые характеризуют свадьбу. Обычно это прилагательные. В случае со свадьбой Нелли и Дениса, которая состоялась 17 августа 2013 года, такими словами были бы «заранее спланированная», «детально продуманная» и «мастерски оформленная». А в итоге она получилась необычной и просто сказочной! О том, что было сделано за шесть месяцев подготовки, рассказывает Нелли.

«Долгое время мы присматривались к предлагаемым в Уфе свадебным услугам. Главным критерием выбора была их уникальность. Мы побывали на стольких свадьбах, что от многих типичных ритуалов уже подташнивает: от нудных выкупов, прогулок по паркам, фотосессий возле памятников, «крутых» лимузинов, глупых традиций, пошлых шуток от тамады, конкурсов с вымоганием денег у гостей и многого другого. Все это мы решительно исключили.

1. Свадебная программа

Для сборов мы выбрали двухместный полулюкс в гостинице «Астория». Там имелась лестница, которая была особенно хороша для съемки.

Банкет

Выбор банкетного зала – одно из самых важных решений. Об этом мы позаботились заранее. После консультации с нашим ведущим отпали рестораны «Уралтау» в Конгресс-Холле (из-за акустики – там слышно эхо, а не чистый звук), L-cafe (очень понравился, но недостаточно просторно, есть столбы, за которыми ничего не видно, хотя место хорошее для выездной регистрации), «Юность» (тоже очень понравился, но банкетный зал и курилка находятся слишком близко друг от друга, имеются столбы, и места для выездной регистрации совсем немного). В итоге мы остановили свой выбор на «Пристани», где и зал очень красивый, и места для выездной регистрации много, и есть живописные места для совместных фотографий с родителями.

На территории «Пристани» компания «Праздник Маркет» организовала выездную регистрацию.

Шоу-программа

В течении вечера нас порадовали певец Вильдан Абраров, который спел для наших родственников песню на татарском языке, и саксофонист Эмиль Бурангулов. Наши друзья Алина и Руслан, они же – танцевальный дуэт «Индиго», подарили нам чудесный танец.

2. Свадебная красота

Стиль и оформление

Было решено, что главным элементом нашей свадьбы будет павлинье перо, а основная цветовая гамма – изумрудная. Вначале предполагался цвет морской волны, но так как мы нашли необычную зеленую ткань для платьев подружек невесты, остановились на изумруде. Несмотря на то, что этот цвет очень популярен среди свадеб летом 2013 года 🙂

Были предметы, которые были сделаны своими руками, хоть в итоге некоторые из них даже не использовались: бокалы, сундук, папка для свидетельства о регистрации, номера столов, рассадочные карточки с подарками для гостей.

Образ невесты

Платье мы искали вместе с подругой, каждая для своей свадьбы. Рассмотрев и примерив большое количество платьев, мы приобрели именно те, которые хотели изначально. В моем случае это было платье силуэта «рыбка», купленное в салоне BellaDonna еще в марте. К нему мы пришили кружевные рукава. Для своего образа на основной фотосессии я выбрала заколку из перьев, которую сделала Наталья Скворцова, и гребень с фатой для регистрации и банкета.

Костюм жениха

Костюм жениха мы приобрели в Cezar’s, туфли – в Ecco.

Подружки невесты и друзья жениха

Бабочки для друзей жениха шили из той же ткани, что и платья подружек невесты. Заказывали у Эльзы Бикметовой.

3. Помощники невесты

Фотограф

Мы давно остановили свой выбор на Евгении Романовской. Она – мастер своего дела, создает очень красочные, нежные, оригинальные фотографии.

Евгения Романовская:

«Это был долгосрочный проект… Ребята готовились к нему с лета прошлого года – уже тогда они выбирали вендоров, стиль, дату. Встретившись с ними в прошлом году, я поняла, что с Нелли и Денисом мне будет комфортно и интересно. Благодаря отдаче, чувству стиля и фотографическому мышлению невесты получился волшебный день, символом которого стало павлинье перо. Немного богемного налета присутствует в настроении прогулки…»

Видеооператор

Также за некоторое время до начала подготовки мы определились с видеооператором. Им стал Азамат Сафин – лучший в своем деле, по нашему мнению. Мало кто отличается подобной динамикой кадров, подобной цветокоррекцией и хорошей работой со звуком.

Ведущий

Что касается ведущего на наше торжество, мы доверились интуиции, и выбрали Руслана Мухатрова, практически случайно наткнувшись на его страничку «В контакте». Главным нашим условием был юмор, никаких традиций, никаких пошлых шуток и песен «Ах, эта свадьба, свадьба…».

Флорист

Завершить образ мне помогли наш флорист Соня Сурганова и ее помощники. Я была в шоке, приятном шоке от букета. По моей личной статистике, 99,9% невест не нравятся их букеты, в моем же случае произошло наоборот. Я не знала точно, чего я хочу, я только знала, что в букете должны присутствовать гортензии, анемоны и павлиньи перья. Период анемонов на тот момент прошел, а в остальном я доверилась на вкус Сони. Букет получился очень стильный и совсем не обычный. Также мы заказали букетики из гортензий для подружек невесты и бутоньерки для друзей жениха из ирисов. Также было цветочное оформление банкета: на главный стол большая композиция и на каждый гостевой стол небольшие.

Визажист

Для макияжа я выбрала Юлию Кадетову еще за полгода до свадьбы, поскольку видела ее работы вживую и, зная ее опыт и качество работы, была уверена в своем выборе.

Парикмахер

Парикмахера пришлось долго искать, так как сначала я выбрала одного парикмахера, но он меня подвел. В итоге прическу делала Регина Королёва, все получилось отлично, как и на репетиции.

Оформители

Оформление места фотосессии мы полностью доверили компании «Фотодекор», поскольку они уже давно работают вместе с Евгенией Романовской. При встрече с Олесей было видно, что она подходит ко всему ответственно и каждому клиенту подбирает индивидуальный стиль и идею, а не копирует работы из других источников. Так, было определено, что у нас будут элементы средневековья и частичка Востока.

Кондитер

В конце банкета нас ждал десерт — прекрасный торт от Red Cake.

Автомобиль

Главный автомобиль мы выбрали по фотографиям Евгении Романовской, это был голубой «москвич», который мы оформили лентами, жестяными баночками и плакатом Just Married.

В общем, все прошло очень круто! Мы благодарны всем, кто пришел, всем кто помог нам сделать этот праздник таким, каким мы хотели его видеть, и кто оставит память о нашем торжестве. Также мы очень благодарны тем, кто нам помогал в предсвадебной подготовке :)».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51103586