fbpx
Детали

Решиться на цвет

Не стоит и говорить о том, как важно найти на свадьбу платье по вкусу. Девушки, о которых мы пишем, мечтают о чем-то особенном. Ради «того самого» платья героически объезжают все магазины города, ищут варианты в Интернете, шьют целиком и перешивают детали у портных. Посмотреть их прекрасные наряды можно по тэгу «образ невесты». А образу невесты Валерии мы посвящаем отдельный пост. За яркость и смелость!

Валерия несколько лет проработала в дизайне и всегда отличалась продуманным гардеробом. Можно было предположить, что для свадьбы она выберет что-то особенное 🙂 Изначально думала о розовом платье с очень пышной и недлинной юбкой. Вот это найденное в Интернете изображение служило вдохновением, и под него покупалась ткань. Более того, его даже начинали шить!

Однако жених Павел, принимавший активное участие в организации свадьбы, хотел видеть будущую жену в чем-то более элегантном. В итоге была придумана новая модель. Именно благодаря жениху нашли швею Наталью. Она специализируется на пошиве мужских костюмов и занималась сюртуком Павла. Взялась и за платье невесты. Причем, как мы уже писали, начинала с одной модели, а дошивала другую 🙂 Кроме того, Наталья придумала, как должен закрепляться шлейф, чтоб невесте было удобно ходить, и сшила  еще и сумку с накидкой. В общем, проявила большую изобретательность.

Дополняли образ Валерии макияж от Инны Усмановой-Якивчук, букет от Инны Хамета и прическа от специалиста по плетению кос, найденному «Вконтакте».

 

Розовая гамма поддерживалась и в других элементах свадьбы. В тон были шейный платок жениха, оформление банкетного зала в кафе «Бугель», полностью созданное мамой Валерии, и даже торт от Dessert, лишь по оттенку не устроивший невесту-перфекционистку.

 

Фотографии: Светлана и Иван Качановы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51103586