fbpx
Дневник подготовки,  Настоящий вединг

Все начинается с рыбки.. Дневник подготовки Юлии Сенаторовой

Любовь — многогранное и очень душевное чувство, которое удается почувствовать далеко не каждому человеку. Любовь — это подарок нашим душам, спущенный сверху.. Нет ничего важнее любви, нет ничего важнее души.

Воскресенье. Октябрь. Первый холодный ветер уже прорывается в наш любимый город. Кого ни спроси, осень — не самый жизнерадостный сезон; это то унылое время, когда каждый зарывается поглубже в объемные свитера и под теплые одеяла и готовится зимовать. Каждый прохожий уже почувствовал, что подкрадывается зима. Но все это совершенно не касается двух влюбленных сердец.

В мягком, немного приглушенном свете ресторана в центре Уфы сидят Юлия и Илья. Они не скрывают чувств друг к другу. Юлия утопает в заботливых и нежных объятиях любимого мужчины. Илья согревается от улыбки своей любимой и поддерживает каждую инициативу Юлии всей душой. Они готовятся к самому важному дню в жизни своей семьи — дню свадьбы.

Юлия — известный блогер в Уфе, мама троих прекрасных детей. У нее ежедневно безумный ритм, вокруг нее бесконечная энергия, она сама как будто живет на какой-то космической скорости.

За плечами у Юлии опыт семейной жизни. У Ильи тоже. Но ни один из них не мог сказать до недавнего времени, что был счастлив  до конца, в полном смысле этого слова.

Все начинается с рыбки..

Это жаркое лето Юлия проводила в Севастополе. В гости приехала близкая подруга, и, как часто бывает, размеренный отдых прервал её девичий энтузиазм побывать в каких-нибудь отдаленных уголках курорта.

Юлия Сенаторова: “Мы собирались в парк им. Ахматовой. Я вообще в этот парк ехать не хотела. Но подруге надо было поехать на другой пляж и все тут, посмотреть этот парк — вот мы и поехали”.

В череде нескончаемых прибрежных кафе девочки выбрали уютное и тесное, традиционное для таких мест, заведение. Пробравшись между плотно стоящими столиками они заняли место. За соседним столом сидела компания мужчин. Подруги долго разглядывали меню в поиске идеального для этого дня блюда, как вдруг молодой человек в пляжном прикиде, спрятавшись за темными очками, протягивает хвост соленой рыбки и говорит: “Хотите рыбки?”

Юлия: “Я, конечно, опешила. Какая рыбка? Почему хвост? Я его, естественно, “отбрила” и пошла делать заказ. Заказала я, впрочем, тоже соленую рыбку”.

Как оказалось потом, рыбка у Ильи была намного вкуснее, чем в кафе. И не потому что это была любовь с первого взгляда, нет-нет.

“Я вообще-то предложил самое вкусное съесть. К тому же рыбка была не из кафе, я ее купил раньше! Знал же чем девушек угощать!” — смеется Илья.

Обманчивое первое впечатление об Илье в пляжных шортах и очках размылось, как только я увидела его лицо, рассказывает Юлия. Голубоглазый брутальный мужчина покорил сердце девушки. “Вот и приплыли” — скажет потом в разговоре с редакцией MMR! наша невеста.

Разговор двух столиков в прибрежном кафе завязался сам собой, и уже вечером две компании собрались идти в караоке.

Юлия: “Мы встретились в Арт Бухте в Севастополе. Это модное место с очень красивой набережной. Я нарядилась во все обтягивающее — джинсики, футболочка. Как Илья сейчас говорит, я его покорила именно этим образом”.

За веселым вечером в караоке наши влюбленные поняли, что у них слишком много общих тем для разговоров, чтобы и дальше оставаться в компании. Они пошли гулять по видовой набережной города Севастополя вдвоем.

Отражение луны в водной глади моря, как в лучших американских фильмах, ночные огни набережной, влюбленные парочки, которые неспешно прогуливаются — эта романтическая обстановка подталкивала к искренним разговорам по душам до самого рассвета.

Поворотным моментом в развивающихся отношениях Ильи и Юлии стал разговор в Феодосии перед самым отъездом. Уже традиционные для пары разговоры по душам позволили узнать о будущих планах каждого из них и понять, что впредь им необходимо идти по одному пути.

Юлия: ”Перед тем, как ехать домой, мы сидели в Феодосии. Илья спросил, как я вижу будущую жизнь? А я вижу семью, спокойствие, без гонки, без пафоса, потому что я очень устала. Хочется уединения. Сказала, что не хочу жить гражданским браком, что хочу полноценную и нормальную семью и никаких полутонов. Для меня важны мои дети. Они всегда будут рядом. Меня с ними связывает долгая, большая жизнь. Для меня важно, чтобы мужчина, который хочет быть со мной, принимал моих детей. Ни в коем случае, не заменял отца, а стал для них другом”.

Илья: “А у меня такое же видение. У меня была насыщенная жизнь. Как любому мужчине в моем возрасте, мне хочется остепениться и уже жить спокойно!”

Просто обменявшись мыслями, люди, которые могли бы остаться друг для друга хорошим воспоминанием из отпуска, стали чем-то большим. Илья проводил Юлию на поезд и буквально через три дня прилетел в Уфу. И остался на месяц.

Предложение

Время, которое Илья и Юлия провели вместе, позволило им понять, что их объединяет глубокое и возвышенное чувство, а не страсть и влечение. Их души тянутся друг к другу. Во второй свой приезд в Уфу Илья на ужине с родителями Юлии, нервничая и понимая всю серьезность происходящего, попросил у отца ее руки.

Для всей семьи это стало большим сюрпризом, мама Юлии сетовала на недостаточно праздничный ужин, а папа коротко сказал “Береги ее!”. Илья пообещал, что больше Юлию никто никогда не обидит.

После уикенда с семьей своей любимой, Илья получил максимально положительную оценку и одобрение со стороны всех ее родственников.

Юлия: “Ко мне брат подошел и сказал — наконец-то у тебя появился мужчина, с которым можно душевно поговорить! 

WhatsApp Image 2018-10-28 at 18.49.09

А сын согласился: “Я чувствую, он хороший!” Слова моих близких мужчин для меня были очень важными, после них я окончательно поняла — я все делаю правильно”.

9 октября Илья и Юлия отправились в ЗАГС. Перед подачей заявления с ними предложил пообщаться психолог, чтобы проверить насколько решение вступить в брак обдуманно и насколько они смотрят в одном направлении (прим. ред. оказывается в ЗАГСе вас встречают и психологи). Результаты опроса психолога превзошли все ожидания. Влюбленные ответили идентично на все вопросы! Психолог поинтересовалась, а не всю ли жизнь пара вместе, что так хорошо знают друг друга? А вот и нет, просто любящие люди смотрят в одном направлении.

Два месяца до дня Х

До свадьбы Ильи и Юлии чуть меньше двух месяцев. Юлия честно признается, что сейчас у них идет экспресс-притирка, потому что для обоих свадьба очень серьезный шаг. Но это не имеет никакого значения в сравнении с тем, как Илья умело подобрал к сердцу Юлии ключик.

Юлия: “Меня поражает и восхищает его забота и благородство, как в книжках. Я, конечно, уже взрослая девочка, но все еще верю в сказки и, как видите, не зря!”

Большая ценность мужчины в том, что он умеет мудро, а иногда и деликатно, сглаживать углы в семейной жизни.

Юлия: “Раньше в мужчинах меня привлекал статус в обществе, чтобы он мог хорошо зарабатывать, был стабильным. И при этом эмоций часто было недостаточно. А я без эмоций не могу, мне нужна любовь и спокойная семейная жизнь с вечерними просмотрами телевизора и объятиями! Это большое счастье — встретить человека, который твои взгляды и нужды понимает, принимает и разделяет”.

Свадьба Ильи и Юлии намечена на 14 декабря. Как признаются наши герои, они хотят войти в новый 2019 год уже в новом статусе и с новой жизнью.

Лейтмотивом их истории, конечно, выступает душевная близость и семейные ценности. 

Поэтому их праздник планируется в узком близком кругу с уютными элементами, теплой атмосферой и без форс-мажоров. Может быть, чтобы доказать друзьям, родственникам, детям или, на самом деле, себе, что такое бывает… Бывает счастье раз и на всю жизнь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51103586