Рассказ невесты,  Статьи

Две души, два голоса. Свадьба Михаила и Софьи

Первый рассказ в 2019 году — не просто свадьба, а свадьба двух людей, которые часто сами создают праздник для других! 

Михаил и Софья — солисты кавер-группы Magic Five, самой зажигательной и талантливой кавер-группы Уфы. Как прошла их веселая свадьба рассказывает невеста Софья.

Предварительные моменты

Дата свадьбы. Как и почему выбрали именно этот день?

5 июля 2018.

Июль — это единственный месяц в году, когда я в отпуске, у Миши наоборот — самая работа, но, как видите он пошел на уступки. Да и просто хотелось свадьбу в самый разгар лета. Еще это был четверг, что может показаться непривычным, а для нас оказалось очень удобным, многие гости творческие люди, и они работают по выходным, а четверг как раз свободен.

Бюджет

600 тыс. рублей

Время, затраченное на подготовку к событию

9 месяцев

ЗАГС

ЗАГС Кировского района

Число гостей

50 человек

Свадебный день

MMR!: Где проходили сборы, свадебная прогулка и фотосессия? Как и почему выбрали этот маршрут?

По совету нашего организатора Регины Бабушкиной, съемки утра невесты мы сделали заранее, за 2 дня до свадьбы, чтобы освободить главный день и никуда не торопиться, и кстати ни разу не пожалели об этом решении. Снимали в ресторане “Rossinsky”.

Свадебная прогулка и фотосессия были в ботаническом саду, ничего сверхъестественного, все просто и лаконично, как мы и хотели. На прогулке были только мы с Мишей, гости приехали уже в ресторан.

MMR!: Где проходила (почему именно там?) и как была организована выездная регистрация?

Выездная регистрация проходила также в “Rossinsky”. Это очень удобно для гостей и для нас, все в одном месте. Регистрацию, как и саму свадьбу вел наш любимый Артур Амиров. Никому другому мы не хотели доверять такой ответственный и торжественный момент.

MMR!: Где проходил банкет? Почему выбрали именно это место?

Мы выбрали “Rossinsky” из-за камерной атмосферы, теплой цветовой гаммы и вкусной кухни. Хотелось, чтобы было очень уютно.

Свадебная красота

MMR!: Какой был стиль оформления свадьбы? Какими были единая концепция, тема, ключевые детали, символика, цветовая палитра? 

Мы обговаривали стиль с организатором и флористами. А цветовую гамму собирали исходя из рекомендаций стилиста, с консультации у которой и началась вся подготовка к свадьбе. У нас был дресс-код, но довольно широкого цветового спектра, мы не хотели, чтобы гости испытывали дискомфорт при подготовке и выборе своих нарядов к нашему торжеству.

MMR!: Где было куплено свадебное платье? Где были куплены туфли невесты?

Свадебное платье шили на заказ у Юлии Шаульской (Svadba collection). Сначала я честно проехалась по свадебным салонам и посмотрела платья на многочисленных сайтах, но то единственное, о котором мечтала, получилось только благодаря Юлии.

Туфли заказывала из Москвы (Badgley mischka)

Свадебное платье: 

Юлия Шаульская «Свадебная коллекция» (SvadCollection)

Тел: 8(917) 369-42-17

MMR!: Где был куплен костюм жениха?

Магазин “GANT” в Уфе в ТРЦ Планета

MMR!: Где были куплены аксессуары и украшения?

Серьги и кольцо Swarovski

Диадема Miestilo

Запонки Henderson

MMR!: Где были куплены обручальные кольца?

Магазин “Обручалка”

MMR!: Был ли предусмотрен дресс-код для подружек невесты и друзей жениха? 

Мы решили, что это будет лишним, все одевались так, как чувствовали себя лучше и комфортнее.

Свадебные ляпы

MMR!: Были ли какие-то моменты, которые нарушили общий план свадьбы? Может что-нибудь сейчас хочется изменить?

Мне кажется, что с таким профессиональным организатором, как Регина Бабушкина нарушить план абсолютно невозможно, и даже если что-то шло не так, то мы об этом никогда не узнаем. Менять ничего не хочется, только повторить! 

Свадебные помощники

Организация 

Regina B. Agency

MMR!: Организатор (если был): кто, как вы его нашли? Почему решили обратиться к свадебному координатору? Чем он вам помог?

Организатор — это главный человек, благодаря которому свадьба была идеальной. Регина Бабушкина. Не устану говорить ей спасибо за все. Регина занималась всеми вопросами без преувеличения, она знает о свадьбах все и без нее нам было бы бесконечно трудно! Все бы не вышло так, как было. Если существует бог свадеб, то он выглядит, как Регина, в этом я вообще не сомневаюсь.

MMR!: Фотограф: кто, как вы его нашли? Как оцениваете его работу?

У нас было 2 фотографа, Татьяна и Николай Шемаровы. Это настоящие волшебники! Мы влюбились в них после съемки Love Story и поняли, что сделали правильный выбор. Мне очень редко нравится свое изображение на фото, но они смогли сотворить чудо, я счастлива, что именно Шемаровы были с нами в этот день.

Фотографы

Николай и Татьяна Шемаровы 

Сайт: www.7yaFoto.ru

MMR!: Видеооператор: кто, как вы его нашли? Как оцениваете его работу?

Артем Айсин. Его, как и многих других, нам порекомендовала Регина Бабушкина. С Артемом мы очень быстро нашли общий язык, были на одной волне, я даже не замечала, как он снимает и когда, но в итоге фильм о нашем дне получился идеальным.

MMR!: Ведущий: кто, как вы его нашли? Как оцениваете его работу?

Когда мы еще не знали о том, что будем планировать свадьбу, мы знали, что вести ее будет Артур Амиров. Придя на первую встречу с Региной, единственное, что мы могли сказать, это то, что нам нужен Артур. Наш большой друг и несомненно лучший ведущий. Все гости были влюблены и покорены им, многие ребята, которые гуляли на нашей свадьбе сказали, что будут жениться только при условии, что их свадьбу будет вести Артур.

MMR!: Оформитель: кто, как вы его нашли? Как оцениваете его работу?

Wedd.Ink Calligraphy. Можно подумать, что пригласительные, план рассадки и все прочее — это мелочи. И на них не нужно уделять много времени, но все эти мелочи и создают неповторимую атмосферу. Мы на сто процентов довольны работой оформителя, как и всей командой, организовавшей нашу свадьбу.

MMR!: Флорист: кто, как вы его нашли? Как оцениваете его работу?

Настоящие феи — Кристина (Vsegda Vesna) и Вера (Verafeel floral). Наша совместная история с ними началась с момента, когда Миша делал мне предложение, девочки подготовили цветочную композицию в коробочке для кольца. А дальше была свадьба, и вопрос с флористами уже не стоял. Букет,  бутоньерка, композиции на столах и на регистрации, все это придумали и сделали они. Я абсолютно не разбираюсь в цветах, поэтому доверилась их вкусу и просто говорила, что мне нравится больше, а что меньше, все остальное они сделали сами, и когда мы увидели готовый зал в день банкета — это просто сказка. Бесконечно им благодарна.

Флорист Вера Филиппова

Контакты: 

Тел: 8 (917) 427-60-07

MMR!: Кто делал макияж и прическу? Как оцениваете его/их работу?

Готовили меня в Beauty Bar. Макияж был настолько легкий, что я его практически не чувствовала, и при этом очень стойкий. Кажется, его хватило бы еще на пару дней.

MMR!: Был ли первый танец? Кто помогал ставить?

Свадебный танец я поставила сама. Я имею довольно большой опыт работы хореографом, и такой трогательный момент, как первый танец, не доверила бы больше никому.

MMR!: Что входило в шоу-программу, кто ее организовывал?

Шоу-программы как таковой не было, мы сами артисты и гости соответственно на 80%  были творческими. Было огромное количество сюрпризов, песен, танцев, видео-поздравлений. Чего у нас только не было.

Важные вопросы

MMR!: Какую свадьбу вы хотели? Что вам было особенно важно в этот день? Вам удалось воплотить желаемое в реальность?

Мы хотели такую свадьбу, которая у нас получилась. Она пролетела молниеносно, это самый лучший день, который мог произойти с нами.

MMR!: С какими трудностями вы столкнулись при организации свадьбы? Что было проблематично найти, купить, сделать, выбрать, организовать?

Благодаря тому, что у нас был организатор, все трудности и проблемы быстро разрешались и исчезали.

MMR!: Что посоветуете тем, у кого свадьба еще впереди?

Главный совет — вам нужен организатор! И второй — кайфуйте от каждого дня подготовки к этому важному событию. День свадьбы пролетит незаметно. Успейте прочувствовать все в полной мере и не растрачивать свою энергию на нервы и лишние проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *