Путеводитель: свадебный шатер комплекса «Берлога-ХОЛЛ»

Posted on

1.jpg

Редакция Marry Me, Rustem! разделяет любовь невест к свадьбам на свежем воздухе, в окружении природы, и пристально следит за всеми открытыми банкетными площадками. Хотим поближе познакомить вас с одной из них – белоснежным шатром, расположенным на территории ресторанно-гостиничного комплекса «Берлога-ХОЛЛ».

2.jpg

Расположение

Шатер расположен на территории ресторанно-гостиничного комплекса «Берлога-ХОЛЛ». Это 10 минут от центра города, 5 – от Монумента Дружбы (ост. «СТЦ Мега»), берег озера Линевое.

Вместительность

До 150 человек

3.jpg

Средняя стоимость банкетного меню на человека

1900-2500 рублей. Цена фиксированная, в отличие от многих заведений, изменению в большую сторону не подлежит. 15% от стоимости банкета – плата за обслуживание. Зато аренду самого шатра оплачивать не придется – это подарок.

4.jpg

Можно ли принести свой алкоголь? Фрукты? Воду? Торт?

В отличие от большинства ресторанов, здесь приветствуются не только ваши фрукты, спиртное, вода, но и другие продукты.

5.jpg

Сколько официантов обслуживают мероприятие?

Один официант на 10-15 человек.

Насколько территория шатра изолирована от других банкетных залов комплекса?

Территория, на которой расположен шатер, обособлена от других площадок. Молодожены и их гости будут одни на своем празднике, никто им не помешает.

6.jpg

Возможности для проведения выездной церемонии

Нигде больше вы не найдете такого разнообразия зон для выездной церемонии:

— березовый лес,

— площадка с хорошей палубной доской, где вы не будете зависеть от погоды,

— эксклюзивное предложение комплекса – Пирс влюбленных сердец на озере Линевое для самых романтичных церемоний у воды. Аренда пирса – 5000 рублей.

7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg

Во сколько нужно будет закончить банкет?

Праздновать в шатре можно до полуночи. После – гулять хоть до утра в гостевом доме.

Есть ли отель при ресторане?

На территории шатра расположен гостевой особняк Wedding Hall, которым гости могут свободно пользоваться в течение всего времени банкета. К их услугам комнаты отдыха, зал с кондиционером, 5 туалетных комнат.

13.jpg

Гостевой дом можно арендовать на ночь, чтобы продолжить праздник и с комфортом разместить иногородних гостей. Это будет стоить около 30 тысяч рублей. Если сравнивать со средними ценами в отелях или съемных квартирах, то выгода очевидна!

14.jpg

Есть ли запасная закрытая площадка на случай плохой погоды?

Молодожены, арендовавшие шатер, получают в свое распоряжение также особняк Wedding Hall с его светлым просторным банкетным залом на 90 человек. В начале дня свадьбы наш координатор обязательно созванивается с парой, чтобы принять решение о месте проведения банкета и церемонии. Если вдруг холодно или дождь, их можно перенести в банкетный зал – и никакие капризы погоды не испортят вам праздник!

15.jpg

Наличие и вместительность парковки

Парковка с видеонаблюдением на 40 автомобилей.

Особенности площадки, ее плюсы

Время аренды всей площадки – шатра, гостевого дома и прилегающей к ним территории – отсчитывается с 12 часов дня. Это очень удобно: оформители, флористы и другие помощники невесты спокойно работают, им никто не мешает; сборы невесты и жениха, завтрак с друзьями, благословение родителей – все можно снимать здесь же в красивых интерьерах и без всякой спешки. Комплекс дарит своим клиентам эту возможность в подарок – так можно немало сэкономить на аренде гостиничных номеров или фотостудии.

16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg

Фотограф Алексей Лепаев

Одним словом, здесь есть все условия, чтобы вы могли провести весь день свадьбы на одной территории. Сделать красивые и разнообразные фотографии, не торопиться и не волноваться, посвятить такое драгоценное время вашего главного дня не переездам и томлению в пробках, а друг другу, общению с близкими, проживанию самых важных моментов праздника. Уникальное расположение и доступность основных зон – для сборов, прогулки, церемонии, банкета, размещения гостей – сохраняет ваше время и свадебный бюджет.

Более того, почему бы не остаться здесь же и на второй день с компанией друзей? Арендовать этот же особняк площадью 450 м2 с шестью спальнями на 17 человек за 25 тысяч рублей за сутки, париться в бане, прохлаждаться в бассейне, жарить шашлыки, просто отдыхать и наслаждаться таким классным, веселым и расслабленным началом семейной жизни!

20.jpg
21.jpg

Контакты

Адрес: ул. Линёвая, 76/1.

Задать все вопросы, уточнить условия и сроки действия акций, забронировать коттедж можно по телефону +7 (917) 754-88-81 или 266-74-03 (свадебный координатор комплекса).

Обо всех прелестях комплекса «Берлога-ХОЛЛ» мы писали в предыдущем выпуске «Путеводителя».