Свадьба Аделии и Булата: город, вино, серебро

Posted on

1.jpg

Сдержанность, элегантность, городская романтика — таким мы увидели день свадьбы Аделии и Булата. По факту Уфа, а по настроению как будто Париж :) Ребята поженились 28 июля 2017 года, готовились к своему большому празднику (100 гостей!) полгода. Еще больше подробностей — в рассказе невесты Аделии.

1. Программа свадебного дня

Свадебная прогулка и фотосессия

Мы хотели стильных и атмосферных фотографий: город, крутой интерьер, брутальный стиль. Для сборов был выбран отель Holiday Inn, а для фотосессии ресторан Rossinsky. Прогулку перенесли на другой день.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Регистрация

Большой, светлый и лаконичный зал White Hall ресторана Dasko Garden подходил нам по всем параметрам.

Регистратором на нашем церемонии была Алла Хафизова. Она очень внимательно подошла к нашему событию, учла все наши пожелания, вплоть до выбора платья под цвет нашей свадьбы.

9.jpg
10.jpg

Банкет

Банкет проходил в зале White Hall. Помимо большого банкетного пространства, ресторан имеет свою территорию, облагороженную и уютную, где гости могли гулять. Также большим преимуществом являлось то, что ресторан находится непосредственно в городе.

2. Помощники невесты

Фотограф

Анна Лаврентьева – гениальный фотограф, человек – деятель искусства. Она чувствует свет, форму, умеет поймать момент и эмоции. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и невероятно отзывчивый человек, постоянно заинтересованный в своей работе. Она все время подсказывала, советовала, подбадривала и направляла нас.

11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg

Видеооператор

Видеографом на нашей свадьбе был Азамат Сафин. Мы посмотрели очень много работ, но когда наткнулись на его видеоролики, поняли, что это то, что нам нужно. Азамат умеет поймать момент счастья, здорово работает со светом, с музыкой, его фильмы очень цельны, наполнены и эмоциональны! Пересматривая наш видеоролик, мы как будто переживаем этот день снова и снова.

Ведущий

Азамат Абдульманов. Профессионал с большой буквы, интеллигентный, стильный, тактичный, внимательный, умеет найти со всеми общий язык, заинтересовать и повести за собой. Гости были в восторге! Что еще нужно идеальному ведущему?

18.JPG

Оформление и флористика

Нашим флористом и оформителем была Наталья Гилязева. Гений своего дела, она смогла воплотить в жизнь концепцию нашей свадьбы, прочувствовать нас и подобрать великолепные цветовые композиции. Зал был оформлен так, как я себе представляла. Мой букет был невероятным, в нем была даже малина!

19.jpg
20.jpg
21.JPG
22.jpg

Стилисты

В день свадьбы меня собирали замечательные девочки Наталья и Надежда из студии PUDRA. Они сразу поняли, что я хочу, и сотворили мне красоту. Прическа и макияж продержались до вечера.

На второй день для фотосессии меня собирала моя подруга и крутой визажист Ляйсан Загитова.

23.jpg

Кондитер

Кондитерская «Баноффи»

Хореографы

Первый танец нам ставили хореографы Эльвина и Александр Лавины, очень терпеливые, отзывчивые и крутые ребята!

Шоу-программа

Шоу-программу организовывали наши мамы, для нас это было сюрпризом. Было несколько танцевальных номеров от шоу-балета X-WOMAN. Песни исполнили Рустам и Лейла Галиевы. Самой приятной неожиданностью стало выступление кавер-группы Light Again – невероятно талантливые ребята, мы были в восторге!

3. Свадебная красота

Стиль и оформление

Концепцию свадьбы, декорации, полиграфию я разрабатывала сама. Мы хотели очень лаконичную, минималистичную, но в тоже время яркую и роскошную, стильную и гармоничную свадьбу! Цветовой палитрой нашей свадьбы стали марсала и серебро. Мне кажется, это наши цвета, они не просто украшали этот день, но и олицетворяли нас.

24.jpg

Образ невесты

Платье – свадебный дом «Ажур». Это была любовь с первого взгляда. В салоне работает консультант Екатерина, очень внимательная и терпеливая! Очень хочется, чтобы во всех салонах нашего города работали такие свадебные феи.

У меня было две пары туфель: бежевые, купленные в Rendez-Vous, и бордовые бархатные из Corso Como. Из аксессуаров были только маленькие серебряные гвоздики.

25.jpg

Костюм жениха

В Уфе беда с костюмами не синего цвета, но мы все-таки нашли идеальный черный двубортный костюм в магазине Kanzler.

26.jpg

Дресс-код

Для девочек и мальчиков мы купили материал, платья и бабочки они шили самостоятельно.

Кольца

Ювелирный центр «Уфа»

4. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Тем, кому еще предстоит это волшебное событие, мы советуем начинать готовиться заранее. Огромную помощь в этом вам окажут профессионалы.

В день свадьбы оставьте все волнения, суету и не переживайте по мелочам, наслаждайтесь друг другом, и пусть этот день будет для вас незабываемым!

27.JPG