Пять причин поехать в Казахстан

Posted on

F-k_TL9xNPo.jpg

Наши друзья Regina B. Agency и фотодуэт Fireflies организуют двухдневный воркшоп в Казахстане. А мы нашли пять причин, почему всем желающим развиваться в искусстве фотографии просто необходимо отправиться в это творческое путешествие с 6 по 11 декабря.

1. Казахстан! Необычная и чем-то родственная нам страна с особым колоритом, в котором переплетаются традиционное и ультрасовременное. Это нужно увидеть!

2. Локации – легендарный Чарынский каньон (некоторым камушкам здесь по 12 миллионов лет, а кое-какие виды деревьев пережили ледниковый период!) и высокогорное Большое Алматинское озеро. Просто побывать здесь – уже удача, а поснимать – просто джек-пот :)

maxresdefault.jpg
bao-s-plotini.jpg

3. Знания. Организаторы и спикеры воркшопа обладают не только большим опытом, но и, что немаловажно, умением этот опыт передавать другим. У фотодуэта Fireflies есть своя школа и успешные выпускники. А на счету Регины Бабушкиной множество мастер-классов для невест и будущих организаторов и координаторов событий.

4. Ни с чем не сравнимые локации, оформление от команды Flowers by Rossi, ценная информация от Fireflies, стильная пара – представляете, какие в результате получатся кадры? Они станут настоящим украшением вашего портфолио.

5. Всего 32 тысячи рублей за двухдневный мастер-класс, перелет, проживание, завтраки и гала-ужин. Впечатления, необычный опыт, вклад в развитие своего мастерства, новые знакомства и приятная компания – бесценны!