Свадьба Оксаны и Константина: сверкающая, серебристая, благородная

Posted on

1.jpg

Чем прекрасны свадьбы для двоих? Их можно быстро выложить в блог за пару серий «Малышариков». Особым настроением – тихим, интимным и торжественным одновременно. В них вся суть праздника, ведь любая свадьба независимо от количества гостей в первую очередь делается для двоих. И независимо от масштабов торжества день рождения семьи должен быть красивым и искренним, как у Оксаны и Константина. Полюбуйтесь: эти кадры так и просятся в галерею семейных портретов какого-нибудь старинного родового гнезда :)

Оксана и Константин поженились 18 февраля 2017 года. На регистрацию в Советском ЗАГСе были приглашены только самые близкие люди.

Для себя жених и невеста устроили красивую фотосъемку в фотостудии «Проект 4». Оксана работает в свадебной индустрии не первый год, поэтому ей не составило труда организовать фотосет самостоятельно.

«Я точно знала, чего хочу, – рассказала Оксана. – А хотела я быть нестандартной невестой :) Комплект «белое платье плюс фата» очень уж приелся!

Свой образ я полностью продумала сама. Платье купила в одном из бутиков ТЦ «Планета». Макияж и прическу создала мастер своего дела Ирина Полякова. А букет – букет собрала моя мама!»

Автор чудесных фотографий для первого семейного альбома – Динара Di-Di Photosession.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg