Свадьба Юлии и Эдуарда: геометрия, ботаника, легкость

Posted on

1.jpg

У нас не было шансов пройти мимо свадьбы Юлии и Эдуарда! Она объединила в себе все милое сердцу редакции: просторы Павловки, сочную зелень и строгую геометрию. Если такой коктейль и вам по душе, читайте рассказ невесты Юлии.

  1. Предварительные моменты

Наш день был поистине незабываемым и прошел на одном дыхании! Честно говоря, хочется вернуться и еще раз прожить его, испытать кайф от происходящего вокруг, видеть радость и улыбки друзей и родных! А ведь этого не было бы, если бы мы не решились окунуться в свадебный ураган забот!

Выбор даты

Свадьбу планировали праздновать еще в 2014 году, но, когда начали заниматься организационными вопросами и поняли, сколько всего нужно сделать, со сколькими людьми нужно договариваться, решили повременить! В одно время было желание просто расписаться и не устраивать торжество – слишком много хлопот.

Но вот наступил 2017 год, и я подумала, что было бы отлично справить свадьбу именно в этом году, да и дата была красивая – 07.07.2017. В этот день состоялась официальная регистрация брака, а отпраздновали мы это событие 9 июля.

Время на подготовку

Готовиться к свадьбе мы начали в феврале – за 5 месяцев.

Площадка

Жених сделал мне предложение во время отдыха на «Плавдоме» на Павловском водохранилище. Поэтому изначально выбор был сделан в пользу «Бухты Кила» и имеющегося на территории базы ресторана «Маяк», но смущало расстояние. После, просмотрев еще варианты, решили, что расстояние не проблема. Плюсы перевешивают: природа, водохранилище, очень красиво и нестандартно.

2.1.jpg

  1. Помощники невесты

Фотограф

Снимала нас в этот день Диля Халиуллина. Было очень легко и приятно быть под прицелом ее объектива, хоть мы с супругом вообще не любим фотографироваться.

2.jpg

3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg

Видеооператоры

Над видеосъемкой трудились Света Огнева и Эмиль Аминев.

Ведущий

Ведущим мероприятия стал Сергей Филатов, который поднимал настроение всем гостям. Даже самые серьезные не могли сдержать смех!

11.jpg

Организатор

Сразу решили, что нам необходим организатор! Тут никаких проблем с выбором не было. Мы уже точно знали, что организовывать наше торжество будет S.DALI wedding agency под руководством Алины Зайнутдиновой. Могу с уверенностью сказать, что с выбором мы не ошиблись! Очень благодарны Алине и ее команде – они сделали наш праздник незабываемым!

12.jpg

Оформление, полиграфия, флористика

Красоту на нашей свадьбе создала дизайнер Диана Алферова. Она учла все наши пожелания. Самым главным было то, чтобы декор был незаурядным, присутствовало много зелени, природной свежести. На мой взгляд, все получилось. А какой у меня был букет, просто вау!

13.jpg

14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

Стилист

Над моим образом работала визажист Марина Ляпунова.

Кондитер

Монохромного красавца с шоколадным декором создала Лейла Гурьянова.

19.jpg

Шоу-программа

Еще мы очень хотели на своем празднике слышать именно живую музыку. Поэтому решили, что на свадьбе должна выступать кавер-группа. Слушали разных исполнителей и остановили свой выбор на музыкальном коллективе Party Time. Ребята очень зажигательно выступали и выкладывались по полной, получился настоящий живой концерт!

20.jpg

  1. Свадебная красота

Образ невесты

Платье шила у Тани Орловой. Просматривая инстаграм, случайно наткнулась на ее страничку, и мне очень понравились ее работы.

21.jpg

Костюм жениха

Нестандартный, насыщенного зеленого цвета костюм сшила Татьяна Андреева. И не только сшила, но и нашла подходящую ткань в Казани. У нас в городе такой просто не оказалось – только черный, синий, коричневый цвет.

22.jpg
23.jpg

  1. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Не стоит бояться свадебных хлопот, ведь их финал останется в вашей памяти навсегда!