Свадьба Лианы и Ильи: винная, драйвовая, аристократичная

Posted on

1.jpg
У сегодняшней свадьбы не одна изюминка, а целая горсть: интересная площадка, роскошная палитра, бомбические наряды подружек, эмоциональные фотографии… Но в первую очередь нас покорил позитивный настрой ребят! Если у вас скоро свадьба и вы уже чувствуете легкий мандраж, вам обязательно нужно прочитать рассказ невесты Лианы в качестве успокоительного :)

  1. Предварительные моменты

Как таковых трудностей что во время подготовки, что в день самого торжества не было. Я всегда говорю, что это зависит от отношения жениха и невесты к свадьбе. Если вы хотите все держать под контролем и пытаетесь найти проблемы – они обязательно найдутся! Если же вы легко относитесь ко всему, то и подготовка пройдет легко! Я лично знаю много пар, которые кроме счастья и веселья вспоминают много негатива и стресса от свадьбы и подготовки к ней. Мы ждали этот день с трепетом и были уверены в том, что все пройдет гладко. Даже тот факт, что я опоздала на съемку утра невесты на целый час (по вине бьюти-мастеров), не выбил меня из колеи и не заставил нервничать. В день свадьбы нужно отключать своего маленького контролера и наслаждаться каждой секундой, ведь если пытаться все держать под контролем, то можно пропустить столько положительных эмоций.

Выбор даты

27 августа 2016 года. Муж сделал мне предложение 15 мая, свадьбу однозначно хотели делать летом. Чтобы на подготовку было больше времени, решили выбрать крайний выходной лета, есть в нем какая-то магия.

Бюджет

Изначально бюджет планировали ограничить 500 тысячами рублей, но в процессе он немного вырос.

Время на подготовку

На подготовку было затрачено ровно 3 месяца.

Число приглашенных

На свадьбу было приглашено около 90 человек.

2.jpg

ЗАГС

Бракосочетание решили отделить от дня свадьбы, чтобы избежать лишних переездов. Провели его за день до торжества в Калининском ЗАГСе в кругу родных людей.

  1. Программа свадебного дня

Свадебная прогулка и фотосессия

Свадебную фотосессию провели в ресторане Rossinsky только для нас двоих. Ресторан выбрали из-за его интерьера и атмосферы и не ошиблись, фотографии действительно получились очень выразительными, глубокими и наполненными.

3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
28.jpg

Регистрация и банкет

У нас был очень просторный и светлый банкетный зал «Премьер» в «Президент-отеле». Выездную регистрацию решили провести прямо в банкетном зале, благо масштабы позволяли. Когда у тебя много гостей, волей-неволей начинаешь задумываться о том, удобно ли им будет перемещаться из одного пункта в другой, достаточно ли они мобильны и будет ли им эта активность комфортной? Поэтому решили сделать все в одном месте без всяких переездов.

Вместо свадебной арки у нас были кулисы, под которые после регистрации поставили наш свадебный президиум. Так же поступили и с рассадкой гостей: на место стульев для свадебной регистрации после церемонии расставили столы. Этот момент мы заранее обсуждали с менеджером зала. По договоренности, после регистрации мы со всеми гостями покинули зал, для того чтобы персонал мог расставить столы и вынести блюда.

7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

  1. Помощники невесты

Оформление, флористика, организация и координация

Организовывала нашу свадьбу Диана Алферова. Всем декором, дизайном, флористикой, образами жениха и невесты и даже координацией занималась также несравненная она, за что ей огромнейшее спасибо, для меня это было действительно сказочно!

Относительно оформления и всей визуальной составляющей торжества я даже не мечтала увидеть такой красоты, какая получилась в итоге. Это было безумно красиво, стильно и сказочно, особенно безумный восторг у меня вызвали цветочные люстры, которые создавали крайне уютную атмосферу.

12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg

Фотографы

Фотографы Елена Шишкина и Александр Биктимиров были выбраны по рекомендации нашего организатора Дианы Алферовой, которая очень хвалила ребят за их особый подход. В день свадьбы я это действительно поняла: они были с нами настолько дружелюбны и теплы, что не хотелось потом с ними расставаться.

16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg

Видеооператор

Видео для нас снимал Вильдан Рейнов. Его нам также посоветовала Диана, и после просмотра первого попавшегося свадебного фильма было решено выбрать именно его.

Ведущий

Свадьбу вел Кирилл Глазков. Все прошло очень легко, на спокойной волне, но ни в коем случае не скучно, во многом благодаря ему.

Стилисты

Макияж и прическу я делала в студии Сердара Камбарова. Макияж был выполнен просто идеально и продержался до самой ночи.

29.jpg

Кондитеры

Свадебный торт заказали в БрауниУфа, а сладкий стол, который был частью фотозоны, у Виталины Шибчиной в @vi_cake.ru

30.jpg
31.jpg

Шоу-программа

Из развлечений был аниматор для детей, который в самый нужный момент увел их в отдельную комнату и играл с ними на протяжении 3 часов. Также для нас пела группа MateKenzo и танцевал коллектив эстрадного танца Vиктория, в котором я трудилась на протяжении 10 лет.

32.jpg
33.jpg

  1. Свадебная красота

Стиль и оформление

В стилистике свадебного торжества мы отталкивались от сценического занавеса. Отсюда цветом свадьбы стал насыщенный бордовый цвет: наряды подруг шили на заказ в цвете торжества, такие же бабочки были у жениха и его друзей, в оформлении зала также использовались бордовые цветы и занавес из бордового бархата.

34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg

Образ невесты

Свадебное платье было приобретено в салоне BellaDonna, это была любовь с первого взгляда. Золотые туфли к нему сразу нашлись в магазине Mascotte. Как таковых аксессуаров на мне не было, я не ношу их в жизни и в день свадьбы решила не изменять себе.

39.jpg

40.jpg
41.jpg
42.jpg
43.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg
47.jpg

Костюм жениха

Костюм жениха марки Truvor был куплен в магазине Kos Style. Туфли для жениха в цвете марсала заказывали в интернет-магазине Asos. Все образы контролировала и подбирала наш организатор Диана, от остальных мы держали их в тайне до свадьбы.

48.jpg
49.jpg
50.jpg
51.jpg
52.jpg
53.jpg

Дресс-код

Для подруг невесты было решено шить брючные комбинезоны – хотелось отойти от классического образа подружек в шифоновых платьях одного цвета, хотелось больше оригинальности, и девочки единогласно проголосовали за комбинезоны. Всем шили одинаковый низ в виде клеш от бедра, а верх каждая выбирала сама. Расходы на пошив девочки взяли на себя, а ткань купила всем я в магазине «Мир ткани».

Для парней шили бабочки в мастерской «Хорошие Бабочки».

54.jpg
55.jpg
56.jpg

Кольца

Обручальные кольца купили комбинированные из белого и желтого золота в «Ювелирцентре».

57.jpg

  1. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

В конце три главных совета, которые я хотела бы донести до каждой пары:

ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ОРГАНИЗАТОРУ.

Возможности переделать свадьбу у вас не будет, поэтому все должно получиться с первого раза и идеально. По этой причине, я считаю, нужно обратиться к профессионалу, который уже научился всему. Если такой возможности нет, воспользуйтесь услугами свадебного координатора. За пару дней до свадьбы передайте ему руль управления, план, тайминг, номера всех подрядчиков, введите его в курс дела от а до я, а сами расслабьтесь и получайте удовольствие от результатов вашего труда.

ЗАРАНЕЕ ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ФОТОГРАФАМИ, ПОПРОБОВАВ СЕБЯ В РОЛИ МОДЕЛЕЙ.

Это упростит процесс привыкания в день свадьбы, и вы будете чувствовать себя свободно и раскрепощенно перед уже знакомыми объективами.

БУДЬТЕ СОБОЙ В ЭТОТ ДЕНЬ.

Несмотря на волнение, постарайтесь расслабиться, отпустить сложные мысли и наслаждаться своей второй половинкой. Если будете собой вы, ваши гости ответят вам тем же – вы увидите искренние улыбки, слезы, услышите самые честные и теплые слова.

58.jpg