В июне нам понравилось

Posted on

Ecotrust Building Portland Wedding
Фото evrimgallery.com

Первый месяц самого свадебного времени года только начался и уже принес пару хороших новостей для женихов и невест :) Нет, не про погоду, а про новую классную площадку для церемоний, возможность подать заявление в ЗАГС через «Госуслуги» и вдохновляющий десерт.

Под небом голубым

Event-дизайнер и хозяйка пространства Art Community Линара Дулатова в своем инстаграме объявила, что уже в конце июня площадка на прилегающей к ее студии крыше начнет свою работу. Крышу можно будет арендовать для выездных регистраций, фотосессий, предложений руки и сердца, романтических ужинов, посиделок с друзьями и много чего еще. Мы считаем, это отличная новость для всех неравнодушных к городской романтике! У крыши есть своя страница в Инстаграме, где можно следить за подробностями. Уже сейчас открыта бронь на июль-сентябрь.

bde3aff659ae04c5e9d5e649ef329063.jpg
8d3ff9bcb3905ce9b28755954cba5590.jpg
0be95e16450c0d84700ca8b99187956d.jpg

Фотографии из pinterest.com

Виртуальный ЗАГС

Будущие молодожены, ликуйте и скорее регистрируйтесь на «Госуслугах», если вы еще не. Потому что вам больше не нужно тратить драгоценное предсвадебное время на очереди в ЗАГС. Издание «РБК Башкортостан» сообщило, что теперь через портал единых госуслуг можно выбрать желаемую дату и время регистрации брака, подать заявку в любое время суток, а также оплатить госпошлину – да еще с 30%-ной скидкой. Вот почитайте, что об этом сказано на сайте «Госуслуг».

Безымянный.jpg

Черный квадрат

И напоследок поделимся фотографией восхитившего нас свадебного торта от кондитера Гузель Кашаповой. Black is always a good idea, что тут скажешь :)

UuJHHxVjFHs.jpg