Невесты, внимание! Выгодное предложение по свадебной съемке

Posted on

Знаете ли вы, что парам, которые поженятся этим летом, особенно благоволят звезды? Две звезды уфимской свадебной индустрии, фотограф Евгения Романовская и видеограф Артем Айсин, объединились и придумали крутейший подарок для «летних» женихов и невест – фото- и видеосъемка всего свадебного дня за 78 тысяч рублей. Вы только подумайте: фотографии от Романовской! видео от Айсина! всего 78 тысяч!

1.jpg

Товарищи невесты, мы вас всегда призываем не экономить на фотографиях и видео, это правда. Но вот тот случай, когда это можно (нужно!) сделать без долгих раздумий! Потому что за такую аппетитную цену вы получите работу высокого класса от обладателей различных профессиональных премий (наших «Золотых Рустемов» в том числе).

2.1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

В цену пакета «Единство» входит и консультирование при подготовке к свадьбе, и 10 часов работы видеографа и трех фотографов в день свадьбы, а после нее два фильма – короткий художественный ролик и 50-минутное документальное видео, а также подготовленные к печати или публикации в интернете обработанные фотоснимки.

Али и Анна from ArtemAysin 8(927)96-36-242 on Vimeo.

Дамир и Алина Клип from ArtemAysin 8(927)96-36-242 on Vimeo.

Игорь и Аделя from ArtemAysin 8(927)96-36-242 on Vimeo.

Редакция узнала у Евгении и Артема, почему они решили творить вместе и как от этого выиграют молодожены:

9.jpg

Фотограф Евгения Романовская

«Порою фото- и видеомастера, не имеющие опыта совместной работы, мешают друг другу: лезут под руку, перебивают кадры, портят настроение. А мы с Артемом работаем уже несколько лет и прошли вместе не одну свадьбу. У нас полная идиллия: мы прислушиваемся друг к другу, стараемся работать синхронно. Артем помогает делать лучшие кадры, то передвигая мебель, то предлагая лучшую локацию. А за качество совместной работы я полностью могу ручаться – оно будет на высоте. Недаром в этом году мы оба награждены премией альянса свадебных организаторов Wedding Winner Award».

10.jpg

Видеограф Артем Айсин

«Женин подход к работе позволяет избежать многих проблем. Она тщательно готовится к съемке, в случае необходимости привозя недостающий реквизит, свет, детали. Уделяет равное внимание каждой составляющей: будуару, сборам, съемке пары, съемке с родителями и так далее. В процессе много рулит, что позволяет мне меньше нагрузки брать на себя, а тратить эту силу на другие вопросы. Женя работает с ассистенткой, которую можно попросить иногда что-то подержать: свет на торте, отражатель для постановочной съемки или даже какой-нибудь объектив на один редкий кадр, который в обычной съемке не задействуешь. Первые кадры со свадьбы присылает в ближайшее время после свадьбы, что позволяет использовать их для скриншота на видео».

Мы вспомнили свадьбу, на которой Евгения и Артем работали в одной команде – полюбуйтесь!

Кстати, это лакомое предложение ограничено и действует только на 2, 16, 23, 30, 24 июня и 11, 12 августа. Звоните, пишите, успейте забронировать даты! Кодовое слово «пакет единство».

Контакты для связи:

+7 (927) 310-03-07 (Евгения), +7 (927) 963-62-42 (Артем)

www.photo-pearl.ru

Инстаграм Евгении и Артема