Жемчужное счастье

Posted on

1.jpg

Бомбическая творческая съемка сегодня на Marry Me, Rustem!! Не глоток и не дуновение, а мощная морская волна вдохновения для самых смелых мечтательниц :) Если свадьба за рубежом – ваше сокровенное желание, смотрите, как красиво оно может воплотиться в жизнь!

Вдохновляющие выводы, которые пришли нам в голову, пока мы медитировали на эти солнечные кадры с райского острова Боракай (Филиппины):

— Вы скажете: «И так понятно, что свадьба на фоне моря, белоснежного песка и южного неба получается стильной и красивой!» Это правда лишь отчасти: нужно будет потратить меньше усилий на поиск локаций и декорирование пространства, но остальное так же зависит от работающей на вашем событии команды. О том, где ее взять за границей и так ли это дорого, мы уже писали здесь.

— Для того чтобы ваш свадебный день стал единым целым, иногда достаточно одной детали. Благодаря образу-символу этой съемки в ней появляется история, какая-то загадка, индивидуальный характер. Может, это о том жемчужном ожерелье, которое на ней было, когда они встретились? Или об их сокровенных моментах счастья, которые нанизываются на нить, как бусины?

— Дети на свадьбе – это плюс пятьсот баллов к трогательности и душевности!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.1.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

Организация свадеб по всему миру Regina B. Agency & Wedding Violet

Декор Marry Cool 

Фотограф Ольга Шевченко 

Платье Ирина Седых 

Каллиграфия Мария Широкова

Украшение Айгуль Хабибуллина 

Модель Ангелина