Свадьба Элины и Альберта: окрыляющая, необычная, природная

Posted on

1.jpg

История, которую вам расскажет невеста Элина (с небольшими комментариями от ее свадебной феи Елены Шороховой), повествует о том, что осень, дождь и вечер могут быть прекрасны, у мечтателей вырастают крылья, а серое небо – идеальный фон для яркой радуги. Читайте и верьте в чудеса!

  1. Предварительные моменты

«Мы мечтали о необычной свадьбе, которая была бы построена не по классическому сценарию «выкуп-ЗАГС-ресторан». Придумывали нестандартные решения для традиционных свадебных ритуалов: «сказочный» выкуп, утро невесты под открытым небом, регистрация в середине банкета, состязания по арм-реслингу среди девушек, которые боролись бы таким образом за букет… Было непросто уйти от шаблонов, чтобы при этом этот праздник оставался все-таки свадьбой.

Нам было важно, чтобы в этот день нам и нашим гостям было максимально комфортно – мы заранее продумывали все нюансы, которые могут возникнуть, и пути их решения.

Организатор Елена Шорохова (Brusnika Wedding): «Элина и Альберт – пара очень креативная и с нестандартным мышлением. Например, изначально жених хотел провести выкуп невесты в сказочном стиле. Планировали строить башню для Элины, чтобы она находилась в ней, пока ее принц проходит супер-испытания. Надо отдать должное администрации ЗК «Фазенда», которая готова была выполнить такую задумку. Но в процессе подготовки мы ушли от этой идеи».

Выбор даты

10 сентября 2016 года. Нам кажется очень романтичным время после окончания теплых дней лета, когда осень начинает вступать в свои права. Прохладный воздух, дождь, борьба между временами года – на фотографиях это видно. Также для нас было немаловажно то, что, по мнению одного из победителей «Битвы экстрасенсов», этот день являлся благоприятным для заключения брака.

Бюджет

800 тысяч рублей.

Время на подготовку

9 месяцев. В первый месяц решили 4 самые важные задачи: договорились с фотографом, ведущей, видеографом и банкетной площадкой.

ЗАГС

Утром расписались в ЗАГСе Советского района самые первые, только вдвоем, в джинсах и футболках.

Число приглашенных

50 человек

  1. Программа свадебного дня

Свадебная прогулка и фотосессия

Нам важно было сделать снимки на фоне загородного ландшафта, запечатлеть всю прелесть начала осени, ощутить свою связь с прекрасной природой. К счастью, рядом с нашей банкетной площадкой, ЗК «Фазенда», как раз нашлись подходящие локации.

Организатор Елена Шорохова (Brusnika Wedding): «На начало дня пришлись безбашенные сборы жениха с его друзьями на территории ЗК «Фазенда»: гольф, шахматы, гироскутер, надевание костюма на крыше домика! Альберт оторвался по полной!

Сборы невесты проходили в спокойной обстановке также на зеленой территории ЗК «Фазенда».

Первая встреча была организована на природе недалеко от «Фазенды», прогулка там же. Показавшаяся среди облаков радуга была настоящим чудом!»

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg

Регистрация

Выездная церемония прошла под открытым небом рядом с нашим банкетным залом. Чтобы уйти от свадебных стандартов и насладиться красотой осеннего вечера, решили устроить регистрацию не до банкета, как это обычно бывает, а через пару часов после его начала.

Организатор Елена Шорохова (Brusnika Wedding): «Поскольку пара хотела уйти от стандартов, было предложено провести церемонию в сумерках. Нужно отметить профессионализм ведущей вечера Дилары Хабибуллиной, которая, можно сказать, порезала банкет на две части – до регистрации и после. Любой ведущий скажет, что это рискованный шаг. Но все прошло на ура: церемония была веселой, спокойной, без лишних стрессов, потом спокойная фотосессия с гостями и родителями и плавный грамотный переход к шоу-программе. Вся команда сработала слаженно».

18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg

Банкет

ЗК «Фазенда» отвечал всем нашим требованиям: близость природы, красивая ухоженная территория, есть возможность разместить гостей, самим создать дизайн и стиль банкетного зала – это для нас было очень важно.

Организатор Елена Шорохова (Brusnika Wedding): «Банкетная часть проходила в конференц-зале. Он идеален для полного перевоплощения, там отличное обслуживание и вкусная еда».

  1. Помощники невесты

Фотограф

Евгения Романовская. Я следила за ее творчеством задолго до того, как получила предложение руки и сердца, и мечтала, чтобы именно она была фотографом на моей свадьбе. Очень высоко оцениваю результат ее работы: наши длительные беседы прошли не зря, так как ей удалось передать не только основные моменты дня, но и наше внутреннее состояние, впечатления, эмоции. Она угадала даже не озвученные нами пожелания :)

23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg

Видеооператор

Полина Безматерных

Ведущий

Дилара Хабибуллина. Нам нужен был ведущий, владеющий татарским языком. Дилару посоветовали другие специалисты. Она отлично, профессионально провела праздник, были очень интересные и непримитивные конкурсы, насыщенная программа. Важно, что она смогла сделать наш вечер именно таким, как мы хотели, нестандартным, неповторимым. Тосты гости говорили только по желанию, за что меня все потом благодарили :)

Организатор

Елена Шорохова (Brusnika Wedding), посоветовали другие специалисты.

Мы долго пытались решить, нужен ли нам организатор и для чего он нужен. В итоге все-таки обратились к специалисту, так как такое большое мероприятие организовывали впервые и не всегда понимали, что нам действительно необходимо, без чего можно обойтись, к чему надо быть готовыми и так далее.

Мы самостоятельно выбирали себе фотографа, видеографа, ведущего, то есть подготовили все необходимые пазлы, а собрать их в одну картинку уже помог организатор.

31.jpg

Оформители

Mimi Event Design, посоветовали другие специалисты. Они большие молодцы: взялись воплощать наши нестандартные пожелания (например, использование черного цвета) и создали идеальную картинку!

32.jpg

Флорист

«Всегда Весна». Всей флористикой занималась организатор, мы не участвовали.

33.jpg

Стилисты

Макияж – Наталья Юрепина, прическа – Эльза Галеева.

34.jpg

Кондитер

Mon Dessert, посоветовала организатор. Они сделали свадебный торт и сладкий стол, очень вкусно.

35.jpg
36.jpg

Хореограф

Андрей Михайлов (участник Top Secret), на подготовку ушел 1 месяц, танцевали под вальс из мультфильма «Анастасия».

37.jpg

Шоу-программа

Акробатка на кольце X-Woman, танцы Top Secret, ансамбль Файзи Гаскарова, певец Тимур Хадеев.

Организовывали совместно с ведущей и организатором.

38.jpg

  1. Свадебная красота

Стиль и оформление

Стиль «На крыльях любви». Оформлением занималась Луиза Колесникова. Мы предварительно высказали свои пожелания (строгий стиль с использованием черного), остальное – это ее творение.

39.jpg
40.jpg
41.jpg
42.jpg

Образ невесты

Платье – BellaDonna. Про туфли вообще не помню. Украшение шло вместе с платьем, других аксессуаров не было.

43.jpg

Костюм жениха

Zara Men

44.jpg

Дресс-код

Была предусмотрена только определенная цветовая гамма для всех гостей. Мы ее указали в пригласительных, чтобы гости могли нас поддержать выбором своего наряда.

Кольца

«Алтын Ай»

45.jpg

  1. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

1. Делать все на свои деньги.

2. Реализовывать свои желания, какими бы сложными они ни казались.

3. Не жалеть денег на специалистов».

46.jpg