Тортики по пятницам: сладкий май

Posted on

Сегодня пятое число пятого месяца и пятый день недели – это надо отметить! Полюбуемся по-весеннему нежным и нарядным тортиком от кондитерской «Радости-Сладости» и задумаемся, не заказать ли подобный на свадьбу или какой другой праздник :)

wed-28-04-1.jpg

Как признаются кондитеры «Радостей-Сладостей», для них новый свадебный сезон начался с белоснежных тортов с зеленым декором. Один из них – классический торт, покрытый нежнейшим кремом с плавным переходом от изумрудного к белому.

«Наш крем-чиз – очень нежный, сливочный, обволакивающий, – говорит кондитер Ольга Шлычкова. – Он отлично подходит для летних свадеб, так как устойчив к высоким температурам. Будьте уверены, что торт простоит час-полтора в тепле и останется идеальным».

Нам нравится гармоничное сочетание эффекта омбре и декора из живых цветов, повторяющих наполнение букета невесты (зеленые хризантемы, белые кустовые розы и эустомы). Под таким трендовым (цвет года! растительные мотивы!) оформлением скрывается роскошная начинка: влажные шоколадные коржи, нежный апельсиновый курд и трюфельный крем-чиз. В меру сладкий, с насыщенным вкусом торт гарантированно быстро исчезнет с тарелок и надолго запомнится вашим гостям!

Кондитерская «Радости-Сладости»

Телефон 8-987-250-32-22, сайт, инстаграм, группа «ВКонтакте»