Весенняя свежесть: кольца, зелень, водопад цветов

Posted on

1.jpg
Сегодняшний глоток вдохновения – это коктейль из классических решений и свежих трендов. Его смешала команда уфимских специалистов, добавив к строгости и лаконичности классики естественность, легкость, сочную природную палитру эко-стиля.

Какие идеи можно почерпнуть из этой съемки для своей свадьбы?

— флористика может задавать тон всему оформлению, быть самым выразительным акцентом. Посмотрите, эти композиции на столе, арка и букет – это же не изюминка, а мешок изюма! На котором, к тому же, держится вся концепция;

— лаконичность может быть в разы эффектнее золота-бриллиантов. Символичные вазы – так просто, но сколько смысла и красоты!

— многие привыкли к тому, что природная стилистика рифмуется с состаренными, винтажными элементами. Так бывает не всегда! Так что если вы выбрали для свадьбы эко-стиль, не спешите потрошить бабушкин чердак :)

Об идее этой съемки нам рассказала декоратор Ольга Газизова: «Немногие молодожены решаются на смелые свадьбы, поэтому хотелось показать свежую классическую подачу с элементами эко. Мы ушли от винтажных элементов в декоре, оставаясь в современном классическом стиле. Решили отойти от привычных композиций на столах, изготовили округлые рамные вазы, из которых цветы и зелень будто вырастают естественным путем».

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Букет на своих стеблях, форма «водопад».

Состав: ранункулюсы, аллиум, вероника, орхидея цимбидиум, эустома, роза кустовая, гвоздика кустовая, джениста, русскус, кониферен.

9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg

Фотограф: Алена Бревда

MUAH: Beauty Studio Anna Liapunova (макияж – Айгуль Магасумова, прическа – Марина Ляпунова)

Декоратор: Oui! Уфа. Свадебное оформление, декор, фотозоны

Флорист: Наталья Скворцова 

Дизайнер платья: Ирина Седых 

Галстук-бабочка: #ХОРОШИЕ_БАБОЧКИ галстуки. Уфа