Свадьба Алисии и Артема: романтичная, нежная, мечтательная

Posted on

1.jpg
Вне традиционного формата наших заголовков свадьбу Алисии и Артема можно было бы определить как «нежная нежность и невероятное везение». Чем еще объяснить тот факт, что за два месяца до свадьбы в горячую летнюю пору им удалось найти свободных подрядчиков и площадку? Не иначе, сам бог брака Гименей постарался :) О том, каким получился так легко и быстро организованный праздник, рассказывает невеста Алисия.

  1. Предварительные моменты

Предложение

«Мы с Артемом учились в одном университете и в одной группе. Начали встречаться на первом курсе. С первого свидания до предложения руки и сердца прошло почти 6 лет.

Само предложение оказалось для меня настоящим сюрпризом! Это произошло одним прекрасным июньским вечером после возвращения домой с работы, на проспекте Салавата Юлаева. Я, ни о чем не подозревая, еду домой и вдруг вижу – впереди пикап, а нем мой любимый, такой красивый в белой рубашке и с букетом алых роз, в руках таблички с разными приятными словами, моментами из нашей жизни. Все было как в сказке!

Выбор даты

27 августа 2016 года.  Очень хотели свадьбу летом и именно в августе.

Бюджет

Около 800 тысяч рублей

Время на подготовку

Предложение руки и сердца я получила в июне. На подготовку у нас ушло 2 месяца. Мне этот срок казался катастрофически коротким. Я очень переживала, что мы ничего не успеем. Но благодаря поддержке любимого времени хватило на реализацию всех задуманных идей!

ЗАГС

Расписаться мы решили заранее, 23 августа, в ЗАГСе Кировского района в кругу близких. Не хотели волноваться из-за нехватки времени в день свадьбы.

Число приглашенных

На свадьбу были приглашены только самые близкие родственники и друзья. Гостей было 90 человек.

  1. Программа свадебного дня

Свадебная прогулка и фотосессия

Помимо свадебной прогулки у нас с мужем были сборы. Они проходили в отеле Holiday Inn. Номера в этом отеле красивые, просторные. После банкета мы вернулись туда же. Это очень здорово: после долгого насыщенного дня приехать в чистый красивый номер и не думать о бытовых вопросах.

Свадебная прогулка проходила на природе. Лучше природы нет никаких декораций! Обстановка в процессе съемки была очень теплая и легкая.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

Регистрация

Выездная регистрация проходила на территории ресторана «Рочер». Церемонию вела Елена Шарифуллина из свадебного агентства Galeria. Она создавала теплую атмосферу начала праздника. Безумно рады, что обратились к Елене.

Церемония прошла, как в сказке. Это невероятно трогательный момент. Было все: выход жениха, выход друзей жениха и подружек невесты, рассыпание лепестков ангелочком, появление невесты в сопровождении отца, произнесение обещаний и обмен кольцами. Когда я вышла в сопровождении папы, сердце бешено заколотилось. Слезы подступили, но папа, держа меня за руку, поддерживал и успокаивал. Это было незабываемое ощущение счастья! В церемонии участвовал братишка жениха Егор. Он поднес нам кольца. После церемонии был разлит каскад шампанского и организован фуршет.

8.jpg
9.jpg
10.jpg

Банкет

После выбора даты свадьбы мы начали искать зал для проведения банкета. Хотелось, чтобы свадьба прошла за городом в спокойствии и без шума. Когда увидели летнюю веранду в «Рочере», мы в нее влюбились. Светлая, просторная, уютная с панорамными окнами. На территории есть детская площадка, где детки могли играть. Это было именно то, что мы искали.

12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.1.jpg

  1. Помощники невесты

Фотограф

После бронирования банкетного зала мы первым делом начали искать фотографа. Екатерину Штейнберг мы нашли благодаря сайту MyWed. Нам очень понравились ее снимки, красивые, нежные и чувственные. Сама Катя очень хороший человек, добрая, открытая и отзывчивая. Во время подготовки к свадьбе она давала много хороших и полезных советов. Весь свадебный день прошел легко и непринужденно.

Перед самой свадьбой мы отсняли маленькую лав-стори. Она получилась очень нежная и романтичная. А когда мы получили свадебные фотографии, мы были в восторге! Они передают все эмоции, они настолько живые, что мы как будто снова оказались в том прекрасном дне! Так же Катя сделала очень красивые фотоальбомы для нас и для наших родителей. Для нас был еще один сюрприз от нее – фоторамка с тремя нашими фотографиями. Очень надеюсь, что мы не раз еще увидимся.

15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg

Видеооператор

Видеооператором на нашей свадьбе был Алексей Платонов, его нашел Артем. Просмотрев его работы, мы сразу назначили встречу, обсудили и решили, что это именно тот человек. Алексей очень творческий и добродушный, с ним очень легко работать. Мы рады, что выбрали именно его, он настоящий профессионал своего дела. Спасибо Алексею за свадебную красоту! Ролик и фильм – они волшебны! Очень трогательные! Передают все эмоции, все чувства, смотришь – и по коже бегут мурашки и наворачиваются слезы счастья!

Ведущий

Наш вечер сделал самый шикарный (не побоюсь этого слова) ведущий Артур Амиров. Он нас покорил при первой встрече. Безупречная дикция, интеллигентный внешний вид, обаяние. Тут сомнений даже не оставалось. Мы были уверены, что он проведет нашу свадьбу на отлично! Так и случилось. Не было пошлых конкурсов, конкурсов с переодеваниями (для нас это важные моменты), все было в меру, утонченно и весело! А какой у него прекрасный голос! Песни в его исполнении были прекрасны! Гости были в полном восторге от него! До сих пор вспоминаем его! Он лучший и точно профессионал своего дела!

img-615.jpg

Координатор

В роли организаторов выступили мы сами. Нам самим хотелось все обдумывать, искать, проникнуться нашей сказкой. Тем более, есть такой помощник, как Marry Me, Rustem!.

Так как нашу регистрацию вела Елена Шарифуллина из свадебного агентства Galeria, нам предложили координацию нашей свадьбы. Подумав, мы согласились и ни на секунду не пожалели! У нас было два координатора – Лиза и Лина. Это чудо-девочки, которые были рядом от сборов до самого окончания нашего вечера. Все вопросы решали они. Мы не волновались о том, что нам нужно встретить кондитера, проверить площадку регистрации, банкетный зал, рассчитаться со специалистами и многое другое. Мы просто отдыхали и наслаждались на своем празднике! Благодаря девочкам он прошел спокойно, сказочно, легко, и мы нисколько не волновались, что что-то пойдет не так! Наши мамы и друзья тоже отдыхали – это самое главное! У них не было в голове миллион мыслей, как все успеть и помочь нам. Все были спокойны и наслаждались моментом.

Флорист

Букет невесты, бутоньерка, букет-дублер, шкатулка для обручальных колец и цветочки для моей прически были заказаны у замечательной девушки Екатерины Вирман. Я хотела необычный букет, бесформенный. Сейчас в интернете бесконечное количество картинок с букетами, и все они такие красивые, что уже я сама начала путаться, что я хочу. Я скинула Екатерине несколько фотографий и доверилась ей полностью, а она сделала именно такой букет, о котором я мечтала!

20.jpg
21.jpg

Оформители

Полиграфию, декор зоны регистрации и банкетного зала создала студия Pion. Мы встречались всегда с Олесей Андрощук, она очень добрая и открытая девушка. Сначала столько было идей, мыслей в голове, и мы все никак не могли определиться, но в результате встреч, общения нарисовалась картинка. Мы решили оформить церемонию регистрации, вход в ресторан и наш президиум. Также на столах гостей были созданы небольшие цветочные композиции.

Некоторые детали оформления мы делали сами, потому что нам было интересно создать что-то для нашего праздника. Мы сделали маленькие подарочки гостям: небольшие коробочки со сладостями, обвязанные ленточкой с биркой – именем гостя. Также мы сделали кулечки для лепестков роз. Оформление получилось очень красивое и нежное. Работой наших оформителей мы очень довольны!

22.jpg
23.jpg
11.jpg

Стилист

Прическу и макияж мне делала Анна Ляпунова. Репетицию мы назначили на день регистрации в ЗАГСе. Профессиональный макияж я не пробовала ни разу и поэтому очень боялась, что получится сильно, ярко, но Анна сделала все просто великолепно, именно так, как я хотела. И он выдержал все мои слезки счастья! Так же сделали легкий мужской мейкап для жениха.

24.jpg

Кондитер

Аня Зорина (кондитерская Banoffi). Мы не раз там пробовали десерты и поэтому были уверены, что торт будет вкусный! Аня нас сориентировала по начинкам, все подсказала. И действительно, торт получился безумно вкусным. Он был украшен живыми цветами, очень нежный, воздушный, именно такой, какой и хотели! Его съели сразу же, и даже не осталось ни кусочка! Гости были в восторге! Аня – умничка!

25.jpg

Первый танец

Нам очень хотелось необычный, нежный танец. И он у нас получился! Это был танец нашей мечты! А сам процесс подготовки к нему тоже очень волнительный и особенный! Однажды я увидела клип на песню Ed Sheeran – Thinking out loud, и влюбилась. Артему он тоже понравился. И тут нужно было готовиться, но так как мы оба не танцоры, начали искать хореографа. В итоге мы обратились в студию El Ritmo к потрясающему хореографу Амиру Кунафину. Он на первом же занятии показал, что мы будем танцевать. Это было именно то, что мы хотели! Сердце заколотилось от счастья! Впереди у нас было 4 занятия. И за это время мы смогли и успели поставить наш прекрасный танец. Спасибо Амиру Кунафину за воплощение нашей маленькой мечты! Он настоящий талант. Всем гостям наш танец очень понравился.

26.jpg
27.jpg

Шоу-программа

Шоу-программа была минимальна. Мы не хотели создавать атмосферу концерта. Нам хотелось уюта и тепла. Поэтому мы ограничились программой ведущего. Было много конкурсов, нам даже времени не хватило насладиться нашим замечательным ведущим, хотелось еще и еще, настолько все было интересно! Мой родной брат с женой исполнили очень нежную и трогательную песню. Артур Амиров исполнял прекрасные песни на русском, английском и на татарском. Все взрослые были в восторге и танцевали под его песни!

  1. Свадебная красота

Стиль и оформление

Классическая, романтичная и очень нежная свадьба в нежно-розовых тонах – такая наша сказка.

Образ невесты

Платье мечты я купила в свадебном салоне BellaDonna. Это был первый салон, в который мы приехали. Я и подумать не могла, что так быстро найду платье. Решила на всякий случай объездить и другие салоны, но все было не то: ткань, качество, неприветливый и, я бы сказала, грубоватый персонал. Мое шикарное платье, безумно удобное, не тяжелое, не давящее, я его снимать вообще не хотела – это все BellaDonna. А девушки, которые в этом салоне работают, большие молодцы, к каждой невесте относятся с трепетом, таких приветливых, отзывчивых и добрых девушек я не встречала ни в одном салоне Уфы.

Безумно удобные и сказочные туфельки Badgley Mischka заказала через интернет, прямиком из Нью-Йорка. Очень переживала, что не подойдут, так как в первый раз заказывала обувь через интернет, но все мои переживания были напрасны. Они очень удобные, легкие, мягкие, сели прям по ножке. Доставка всего 2-3 недели.

Из украшений на мне были цветочки в прическе и серьги Swarovski.

Также было куплено белье для будуарной съемки. Нашла его в Beauty’el. Там столько всего, глаза разбегаются. Каждой девушке рекомендую этот салон.

28.1.jpg
29.jpg
28.jpg

Костюм жениха

Костюм жениха, галстук, рубашка и запонки были куплены в Cesar’s. Мы его купили за неделю до свадьбы. Очень долго искали. То размер не тот, то цвет. Пришлось объездить немало магазинов. Туфли жениха Paolo Conte.

30.jpg
31.jpg

Дресс-код

Платья для подружек невесты купили в магазине Аleksandra Stern. Расходы поделили пополам. Я хотела, чтобы платья были в пол, нежно-розового цвета, и образ был нежный и романтичный. Для друзей жениха сшили одинаковые галстуки.

32.jpg

  1. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Если вы сомневаетесь, стоит ли делать свадьбу, то я с уверенностью могу сказать, что да, стоит!!! Мы нисколько не жалеем ни о потраченных деньгах, ни о выбранных специалистах, ни о чем. Это незабываемые эмоции, которые останутся с вами на всю жизнь!

Не волнуйтесь, доверьтесь специалистам.

В процессе подготовки к вашему самому счастливому дню получайте только удовольствие, а в день свадьбы просто наслаждайтесь всем: друг другом, тем, что происходит здесь и сейчас. Если вдруг что-то пошло не так, то старайтесь не обращать внимание. Поверьте, это заметите только вы, больше никто! Свадьба пролетает за минуту и поэтому получайте только удовольствие!»

33.jpg