Путеводитель: ресторанно-коттеджный комплекс «Берлога-ХОЛЛ»

Posted on

Свадьба Ольги и Александра

Товарищи невесты, кажется, редакция нашла для вас Банкетную Площадку Мечты. В черте города и в окружении природы. С бассейном под открытым небом и озером с красивой пристанью. С тремя разнообразными локациями для выездной регистрации. С личным координатором для каждой невесты. И это далеко не все прелести «Берлоги-ХОЛЛ»! Спорим, после того, как прочитаете весь путеводитель по этому коттеджному комплексу, захотите если не забронировать, то уж точно съездить посмотреть на этот вариант?

Расположение

«Берлога-ХОЛЛ» находится в городе, в пяти минутах езды от Монумента Дружбы (ост. «СТЦ Мега»), на берегу озера Линевое.

Количество залов и их вместительность

1.jpg

Комплекс включает в себя четыре коттеджа с банкетными залами на 25, 40, 65, 80 человек.

Также есть возможность проведения свадебного банкета в шатрах.

Есть ли отель при ресторане?

Свадьбу можно отпраздновать в банкетном зале одного из коттеджей, а после разместить гостей там же в спальных комнатах.

2.1.jpg
2.2.jpg

Сколько стоит аренда?

Коттедж предоставляется на сутки: с 12.00 до 12.00 следующего дня. Цены доступные – 25-35 тысяч рублей. Для сравнения, снять номер в гостинице стоит 2000-3500 рублей, столько же – аренда квартир. Выгода очевидна: разместив 20-25 приезжих гостей на ночь после банкета, молодожены полностью оправдывают аренду коттеджа на весь праздник!

2.3.jpg
Фотограф Алексей Лепаев

Сколько мероприятий может одновременно проходить на территории заведения?

Каждый коттедж имеет свою отдельную территорию и парковку. Одна свадьба – один коттедж.

Средняя стоимость банкетного меню на человека?

С 1 октября по 1 июля стоимость банкета 1200-1500 рублей на одного гостя, с 1 июля банкет обойдется в 1800-1990 рублей. Цена фиксированная и увеличению в большую сторону не подлежит!

2.jpg
3.jpg

Можно ли принести свой алкоголь? Фрукты? Воду? Торт?

В отличие от большинства ресторанов, здесь приветствуются не только ваши фрукты, спиртное, вода, но и другие продукты. Официанты все охладят, помоют и подадут на стол в красивой банкетной посуде!
PkCZYvK7_lQ.jpg

Возможен отдых с арендой коттеджа на второй день свадьбы?

Конечно, 70% молодоженов так и делают. Они остаются в коттедже и на следующее утро жарят шашлык, купаются в озере и общаются.

Идеально подходит для второго дня свадьбы коттедж «Охотничий домик» с бассейном на улице и беседкой на 40 человек с видом на озеро.

Свадьба Ольги и Александра

Сколько официантов обслуживают мероприятие?

Норма на одного официанта – 15 человек.

До скольких часов продолжается банкет в заведении?

В отличие от ресторанов здесь время банкета вообще не ограничено! После ухода ведущего show must go on: коттеджи оборудованы музыкальными системами и караоке, а также имеют свои мангальные зоны, сауны и бассейны.

Возможности для проведения выездной церемонии (снаружи на территории заведения/в беседке/в фойе или зале ресторана)

Можно выбрать любую из трех площадок для выездных регистраций: белоснежный шатер на территории, лесной массив рядом с коттеджем или причал на берегу.

4.jpg
5.jpg
Фотографы Клара и Камиль Мухаметзяновы

6.jpg

hckaVYEAbP0.jpg

В «Берлога-ХОЛЛ» молодоженам предлагают красивое и приятное дополнение к выездной церемонии – «три в одном»: candy bar, каскад шампанского и шоколадный фонтан плюс работа бармена за 9900 рублей вместо 14 тысяч.

Возможен ли фейерверк/запуск горящих фонариков на территории?

Сейчас в моде лазерное шоу, которое интереснее для публики, безопаснее и доступнее по цене. Вечером на свежем воздухе это выглядит очень красиво!

Наличие и вместительность парковки

На парковке с видеонаблюдением могут разместиться до 40 автомобилей.

Особенности площадки, ее плюсы

Огромный плюс коттеджного комплекса «Берлога-ХОЛЛ» – это месторасположение в черте города и в то же время в природном ландшафте, рядом с озером. Уникальная особенность – наличие собственной береговой линии с белоснежным причалом для самых красивых церемоний и фотосессий.

Свадьба Ольги и Александра

7.jpg

«Берлога-ХОЛЛ» – единственная площадка в Уфе для свадьбы «под ключ» в красивом особняке, который будет полностью предоставлен только под ваше мероприятие. Молодожены в свой счастливый день будут здесь полноценными хозяевами!

Дополнительные услуги и предложения

Сейчас действует акция: при раннем бронировании свадьба «под ключ» обойдется молодоженам всего в 2900 рублей за одного гостя! Эта цена включает в себя свадебный банкет, обслуживание официантами и поварами, текстильное оформление банкетного зала в любом цвете, аренду коттеджа с бассейном на сутки, эксклюзивное оформление территории на улице, номер-люкс для молодоженов.

Каждой невесте комплекс дарит подарок – услуги личного свадебного координатора, который с момента заключения договора и до окончания мероприятия будет во всем помогать.

8.jpg
Фотографы Клара и Камиль Мухаметзяновы

Контакты

Адрес: ул. Линёвая, 76/1.

Задать все вопросы, уточнить условия и сроки действия акций, забронировать коттедж можно по телефону +7 (917) 754-88-81 или 266-74-03 (свадебный координатор комплекса).

Отзыв невесты Ольги:

«Рассмотрев несколько вариантов коттеджей, мы остановились на ресторанно-коттеджном комплексе «Берлога-ХОЛЛ». Сам внешний вид выбранного места отвечал стилю нашей свадьбы. Такой рустикальный теремок с бревенчатым столом и скамейками – все как нам и надо! Достаточно большая площадка для проведения конкурсов, красивый вдающийся в озеро пирс для выездной регистрации и, наконец, бассейн! Да, еще немаловажно для нас было и место расположения – в черте города – всем удобно добираться.

Так как основное место торжества у нас на природе, то и прогулочную часть мы решили сделать именно там! Это весьма удобно: не пришлось тратить время на передвижение во время съемки. Кроме того, сама территория комплекса ну просто располагала к этому! Там и березовая рощица рядом, и сами домики очень симпатичные, и озеро. Когда пошел дождик, мы не испугались за прически и костюмы, ведь было куда спрятаться и потом продолжить.

Выездная регистрация проходила там же, в «Берлога-ХОЛЛ». Ранее мы не видели фото или видео с регистрацией в данном месте. И помимо того, что там очень красиво, этот факт нас тоже привлек. Ведь очень приятно быть оригинальными и не повторяться! Мы представляли, как будем идти по пирсу и как гости будут встречать нас!

Мы не случайно выбрали именно этот коттеджный комплекс, он должен был отвечать всем нашим планам. Банкетный стол под деревянным навесом нам очень импонировал! Над столом была огромная старинная люстра. По периметру мы развесили лампы для дополнительного освещения, которое создало атмосферу домашнего уюта. Кроме того, на территории есть своя кухня с отличным меню. Повара учли все наши пожелания. И мы остались очень довольны!»