Девичник №2: мотивация, красота, польза

Posted on

1486323214677.jpg

Наша маленькая команда продолжает подготовку к кулинарному девичнику Marry Me, Rustem! и школы-студии Alina2Cake. Обсуждаем детали праздника (будут фотограф, торты и цветы – чем не праздник?) и формулируем цель. Она больше, чем просто научить вас укрощать тесто, крем и цветочки :) Если вы унесете с собой с мастер-класса не только приготовленный и украшенный вами тортик, но и вдохновение окружать себя красотой, пробовать новое, делать шаги навстречу мечте, создавать и дарить – мы поймем, что справились с задачей. Редакция не сомневается, что так и будет – и вот почему.

Потому что…

… общение с хозяйкой школы-студии Alina2Cake кондитером Алиной Ахмадиевой буквально заряжает позитивом и мотивирует получше бизнес-тренингов. Она создает красивые события, много путешествует, развивает свой сладкий бизнес и собственным примером показывает, что мы сами можем творить ту жизнь, о которой мечтаем. Одна только история рождения студии Alina2Cake чего стоит! Вот что рассказала об этом Алина у себя в Инстаграм:

«В 11 классе в 18 лет я написала желание в выпускной газете школы – открыть своё романтическое кафе) В 20 лет на втором курсе университета я начала печь на заказ) Свои корявенькие торты и капкейки из мастики)

2.jpg

Потом мне, как и многим кондитерам — хотелось открыть свою кондитерскую) Но со временем я начала обучать и поняла, что это моё вдохновлять на сладкое творчество — моя маленькая чудесная миссия) И появилась мечта — Кондитерская школа!

Но мой внутренний голос тут же начал мне кричать — да куда тебе, не доросла ещё, опыта маловато, ещё не все знаешь, сначала накопи денег и тд Но в моем случае — глаза боятся, а руки делают )

Да, влезла в долги, да, от стресса уже недели две нормально не сплю и не ем, да, работаю по часов 11-16 в сутки, да, нервные клетки исчезают на глазах ) Но таков путь к мечте. Если сидеть на попе- ничего не произойдёт)

И пусть только кто-то попробует что-то теперь мне сказать из серии «просто повезло».

Сейчас мне 24) Я достойна и заслужила) Своим трудом и упорством ) Но главное для меня- это поддержка близких❤ Без этого я бы не справилась )».

3.jpg

… возиться с цветочками – верное средство найти душевное равновесие и поднять уровень эндорфинов в крови. Это вам на любом женском тренинге скажут :) Нашим цветочным гуру будет флорист Наталья Скворцова – профессионал с огромным опытом, безупречным чувством прекрасного, золотыми руками и преподавательским талантом. А какие цветы она для вас приготовила – тут нужно поставить три эмодзи с влюбленными глазами!

7.jpg

Флорист Наталья Скворцова

4.jpg

Настя с букетом и заколкой от Натальи Скворцовой

5.jpg

Декор торта – Наталья Скворцова, фото – Анна Ковалева

6.jpg
Букет невесты от Натальи Скворцовой

… редакция Marry Me, Rustem! уже имеет опыт проведения вкусных девчачьих праздников. Прошлой весной мы готовили три блюда итальянской кухни в кулинарной студии «Вилка». Эмоции того дня греют до сих пор :) Посмотрите и почитайте, как это было!

… умение готовить правильный «голый» торт значительно упрощает жизнь :) Его можно испечь на фотосессию по любому поводу, день рождения ребенка, Новый год или даже камерную рустикальную свадьбу, в подарок подруге, кущтанащ свекрови, антидепрессант себе любимой – быстро, эффектно и недорого.

8.jpg

… фотокарточки от очень творческой и внимательной к деталям Ани Птицыной красиво сохранят ваши воспоминания об этом дне. Это будет одна из самых удачных фотосессий, вот увидите!

Свадьба Ольги и Мансура

Короче, барышни! Welcome прокачивать женскую энергию! Еще раз напоминаем:

 24 февраля в 12.00

 Специальная цена для участниц девичника – 2500 р. Обычно такой мастер-класс у Алины стоит 3500 р.

 Записываться можно любым удобным для вас способом: почта marrymerustem@gmail.comWhatsApp +79625295193«ВКонтакте».