Девичник №2: мастер-класс кондитера Алины Ахмадиевой

Posted on

афиша.jpg
Убежденные сладкоежки, смелые невесты, творческие жены и мамы! Приглашаем вас на второй девичник Marry Me, Rustem!. На этот раз будем готовить «голый» торт под руководством самого обаятельного кондитера Уфы Алины Ахмадиевой в ее новой школе-студии. А флорист Наталья Скворцова поможет украсить его цветами. Интересно? Свободны 24 февраля? Читайте ниже подробную информацию и записывайтесь – мест всего десять!

Когда?

Мастер-класс состоится в пятницу 24 февраля. Начнется в 12.00 и продлится три часа.

Где?

Примет участниц мастер-класса настоящая студия мечты. Она стала исполнением мечты своей создательницы – кондитера Алины Ахмадиевой. А теперь это место помогает осуществлять мечты ее учеников о любимом деле, о творчестве, о новых знаниях. Может быть, в этой уютной светлой студии и вы начнете путь к исполнению своих желаний?

2.jpg

Что будем готовить?

Мы неспроста выбрали «голый» торт.

Это непроходящий свадебный тренд, идеальный вариант для праздников в стиле «рустик», «ботаника», «эко», небольших семейных торжеств. У нас в блоге есть парочка историй о таких свадьбах, где даже торт был хендмейд. Может, кто-то захочет повторить этот подвиг? Если заранее потренироваться под присмотром опытного мастера, затея обречена на успех!

3.png

Это беспроигрышный вариант одновременно простого и эффектного десерта на любой праздник и по любому поводу (а можно и без повода). На детских днях рождения вызовет дикий восторг – проверено! Украсит собой фотосессию в честь годовщины свадьбы или baby shower.

IMG_9976.JPG
Фотограф Светлана Едренкина

Алина покажет, как приготовить коржи. Вы сами сделаете крем, соберете и украсите торт. Каждая участница заберет домой готовый десерт – приглашайте любимых на чаепитие :)

4.jpg

Бонус

Наш девичник будет не только кондитерским, но и немножко флористическим. Цветочный декор для ваших тортиков вы сделаете сами под руководством флориста Натальи Скворцовой. Она давно работает с цветами, знает о них буквально все! После ее мастер-класса вы легко сможете красиво оформлять свои будущие сладкие шедевры.

5.jpg

Фотограф Людмила Бабикова

А еще, а еще мы обязательно будем фотографироваться. Для того чтобы результат получился красивым и качественным, на девичник приглашена фотограф Анна Птицына. У вас давно не было новой аватарки? Скоро будет! :)

Цена билета

2500 рублей. Это уникальная цена, которую Алина предложила специально для девичника Marry Me, Rustem!. Других шансов попасть к ней на обучение за такие деньги просто нет. Ловите счастливую возможность!

Как попасть на девичник?

  1. Присылайте заявку «Я иду на девичник!» любым удобным для вас способом: на почту marrymerustem@gmail.com, в WhatsApp +79625295193, «ВКонтакте».
  2. Мы вам в ответ пришлем номер карты. Перевести деньги можно либо через «Сбербанк Онлайн», либо через банкомат, либо через платежные терминалы – как вам удобнее. Если есть такая возможность, обязательно укажите, от кого перевод.
  3. Оплатить участие нужно в течение двух дней после ответного письма или сообщения. По истечении этого времени бронь будет снята.

P.S. Если у вас остались какие-то вопросы, обязательно задавайте их в комментариях или личных сообщениях.