Гудбай, Рустем!

Posted on

Никогда еще это фото Руслана Исхакова не было так к месту

Привет! Впервые в истории блога вы читаете колонку только одного из авторов Marry Me, Rustem!. Меня зовут Асия Арсланова, больше четырех лет я рассказывала вам про самые прекрасные свадьбы этого города, а сейчас заканчиваю свой свадебный дозор. За судьбу блога волноваться не стоит: мой друг и соавтор Анастасия Асадуллина остается на посту. Я же хочу попрощаться и поблагодарить наших читателей и друзей.

Сказать «До свиданья», конечно, непросто. Marry Me, Rustem! – моя большая профессиональная и личная удача. Столько задумок, столько красивых воплощений, столько важных и ярких знакомств, столько вдохновения, столько приятной обратной связи, столько праздников и мастер-классов. Разумеется, были и свои сложности. Чего только стоило находить время на блог! Но, мне кажется, мало в какой своей реализации я так сильно росла. Ведь здесь нужно было быть и руководителем проекта, и редактором, и автором, и SMM-менеджером, и пиарщиком, и чуть ли не веб-разработчиком.

Самая большая моя гордость – то, что мы с Настей сделали полезный ресурс. Никакой воды. Толковые невесты могут найти на сайте буквально всю информацию о подготовке к свадьбе. Представители свадебной индустрии – узнать, чем живут их коллеги.

А еще мы придумали Marry Me, Rustem! очень вовремя. К 2012 году в Уфе появилось достаточно профессионалов, которые хотели делать классные, стильные, непроходные свадьбы. Вы были нужны нам, а мы вам. Все эти четыре года было невероятно круто видеть, как целая индустрия растет на твоих глазах. Нынешние уфимские свадьбы, которые с распростертыми объятиями примет любой Weddywood, – результат постоянной работы многих и многих людей. Надеюсь, и моей тоже.

Когда-то у меня была мечта о своем блоге. Marry Me, Rustem! оказался лучше и дал мне больше, чем я надеялась. Сейчас я хочу попробовать исполнить другую свою мечту, но все равно останусь главным другом Marry Me, Rustem! и, может быть, буду делать для него гостевые проекты. А еще я продолжаю работать в уфимском Интернете, люблю его и наверняка еще не раз обращусь ко многим из вас.

Настя!

Талантливые друзья и партнеры нашего блога!

Наши прекрасные героини!

Наши чудесные читательницы и, чем черт не шутит, даже читатели!

Спасибо, спасибо, спасибо!

Love is all around me

Ваша Ася