Свадьба Рузаны и Олега: 727 поцелуев на Площади двух фонтанов

Posted on

0-oSRCzN01k.jpg

Признавайтесь, кто-то из вас участвовал в самом романтичном летнем флэшмобе #727поцелуев? Наверняка же? А если вдруг нет, мы сейчас расскажем, как это было :)

1 июля двое уфимских ребят Рузана и Олег заключили пари с представителями Площади двух фонтанов. По условию, если им удастся за 27 дней набрать 727 фото в «Инстаграме» с хештэгом #727поцелуев, то свадьбу они отпразднуют именно здесь. Раньше, насколько нам известно, таких праздников на популярной уфимской площадке не проводилось. Уфимцы активно поддержали флэшмоб Рузаны и Олега. Необходимое число снимков набралось уже через две недели! И 27 июля молодожены принимали поздравления на Площади двух фонтанов, куда пригласили всех желающих!

Мы обратились к невесте Рузане и попросили рассказать обо всех деталях свадьбы.

«Мы хотели сделать праздник для себя и всех желающих. Нам важно было сохранить легкость и непринужденность всего происходящего. Без обязательных подарков, речей, дресс-кода и классического застолья.

1. Предварительные моменты

Дата свадьбы

27 июля 2016 года. Выбрали этот день, так как число 727 (7.27) очень символично для нашей пары. Нам повезло: работники ЗАГСа пошли нам на встречу, несмотря на то, что это среда, совсем не свадебный день.

SuF3wX5hMzA.jpg

Время на подготовку

1 месяц

Число приглашенных

Все желающие

2. Программа свадебного дня

ЗАГС

ЗАГС Советского района

ixnyXUYueA0.jpg

Hm36RGk4Su4.jpg

Свадебная прогулка и фотосессия

Мы пешком пошли из дома в ЗАГС, а после ЗАГСа – на Площадь двух фонтанов. Это была и прогулка, и фотосессия :)

odP5t0PQMt0.jpg

hVCx0fJBHnY.jpg

Банкет

Площадь двух фонтанов на Кирова, 27. Мы искали открытую площадку в центре города, которая могла бы вместить много желающих, а также позволила бы реализовать наши задумки. И, конечно, не последнюю роль сыграла все та же магия чисел.

IMG-20160913-WA0005.jpg

3. Помощники невесты

Фотограф

Валерия Нургалиева – талантливая юная девушка с открытым взглядом на мир. Мы отказались от традиционных выверенных, идеальных, постановочных фото в пользу живых моментов из жизни, без глянца.

Все фото доступны в соцсетях по хештегам #wedding727 и #727поцелуев.

AFNo9TLdYEA.jpg

Видеооператор

Телеканалы «Вся Уфа» и «БСТ». Мы их не искали, они сами нас нашли :)

Ведущий

Данила Фиш. Нам было важно, чтобы ведущий задавал атмосферу, но не был классическим свадебным ведущим. Мы хотели уйти от шаблонов, от всех поздравлений, тостов, заготовленных речей в стихах, сделать легкий праздник для себя и для уфимцев. С этой задачей он как человек с большим опытом проведения городских мероприятий и вечеринок отлично справился.

FCmbEBxcYm8.jpg

Оформитель

С идеями оформления и их реализацией нам очень помогала моя сестра Дина Аникина. Она не профессионал в этой сфере, но у нее безупречное чувство прекрасного и золотые руки.

Флорист

От флориста мы намеренно отказались. А ритуал бросания букета невесты заменили на раздачу цветов каждой девушке (как символа любви и счастья).

nrKX-EdIYp0.jpg

Визажист

Над макияжем и прической колдовала моя сестра – визажист Дина Аникина. Это, пожалуй, единственный человек, которому я легко могу доверить свое лицо и волосы, точно зная, что буду выглядеть естественно и свежо, без маски на лице и гнезда в голове.

L8Dn5GRFWxg.jpg

Автомобиль жениха и невесты

Автомобиль для поездки в аэропорт после праздника нам любезно предоставила компания «Тан-авто» – автодилер бренда Peugeot в Уфе.

Кондитер

Весь день и всю ночь перед свадьбой сами пекли наш фирменный брауни :)

lAHQ6V_vTqc.jpg

Шоу-программа

Выступление группы «Атмосфера», запуск 727 воздушных шаров в небо, финал флешмоба #727поцелуев, открытие нового городского арт-объекта на Площади двух фонтанов.

IMG-20160913-WA0014.jpg

IMG-20160913-WA0009.jpg

IMG-20160913-WA0010.jpg

4. Свадебная красота

Стиль оформления свадьбы

Тема – 727 поцелуев. Символика – вишня как символ семьи и двуединства мужчины и женщины.

bck_FslyiBs.jpg

Образ невесты

Свадебного платья не было. Был совершенно потрясающий наряд (футболка и пачка в пол) от королевы нитки и иголки, мастера Анастасии Никотиной. Вместо туфель были кеды. Над украшением невесты колдовала уфимская рукодельница, создатель бренда Anolashop Алена Касинская.

XXDKCVhpSjE.jpg

EIpZrQVZoj0.jpg

Образ жениха

Костюма жениха, само собой, тоже не было. Была совершенно потрясающая рубашка, чудом найденная в уфимском Tom Tailor за несколько дней до свадьбы, песочного цвета брюки и кеды Hilfiger.

nJwB29JuA2Q.jpg

Обручальные кольца

Обручальные кольца были изготовлены по нашим эскизам в уфимской ювелирной студии Slova. Мы в восторге от такой точной и тонкой работы.

wl41sEFZfDw.jpg

5.Советы тем, чья свадьба еще впереди

Экспериментируйте, думайте шире, а главное – получайте удовольствие от процесса. Помните, что свадьба – это, прежде всего, ваш праздник, а не повинность. Пусть будут счастливые воспоминания».

IMG-20160913-WA0000.jpg

-oPJDfeZq1E.jpg