В сентябре нам понравилось

Posted on

untitled3.png

Фото Анны Ковалевой

Как вы знаете, иногда мы любим пройтись по уфимским сайтам и «Инстаграмам» и собрать интересные свадебные и околосвадебные идеи. Концепции для праздников, необычные детали, вдохновляющие мысли – все это попадает в нашу рубрику «Нам понравилось». И вот результаты нашей недавней охоты!

• В блоге фотографа Анны Ковалевой опубликован милейший проект «Предсвадебный девичник». Оптимистичный розовый в качестве основного цвета, юбки-пачки, капкейки и макаруны – это, конечно, классика девичьих праздников. Но есть тут и детали, мимо которых мы никак не могли пройти: яркие фламинго в декоре, забавная надпись на стене, хулиганские кроссовки к нежным пачкам и, самое главное, настоящий дух девичника. Кажется, девочки действительно повеселились, когда снимали этот проект!

untitled2.png

untitled.png

• Организатор «Дизайн-маркета» в Уфе Алия Айсина вела репортаж со своей свадьбы в «Инстаграме». Нам так понравилось ее платье, «случайная» бело-зеленая гамма праздника и, самое главное, легкое и драйвовое отношение к этому событию, что вам мы тоже хотим показать несколько кадров.

У меня есть 5 мин, и я хочу написать рассказ-наказ Я всегда верила в любовь, даже когда к черту посылалось все вокруг. Любовь такая разная, от этого и иногда не понятная. Иногда нам надо взглянуть на тех, которые не вписываются в те идеалы, картинки которых в нашей голове. Иногда позволить пригласить вас погулять, или угостить кофе. Иногда принять то, что всегда вызывало отторжение. Иногда подойти самой и не бояться быть отвергнутым. Любить прекрасно, может сейчас ты любишь себя, а завтра полюбят тебя. И самое главное держаться крепко, идти по одной тропе и знать, что жизнь прекрасна! И точка! #doubleAAreal #моиурокибытия Фото @maryoshr Фото опубликовано Aliya Aysina (@domikasa)

Я ещё на эмоциях, и очень хочу поделится ими. Вывод: всегда слушайте себя и делайте так, как вам хочется. Этот день ваш день, поэтому проведите его так, как об этом мечталось. Я никогда не хотела пышной свадьбы и быть принцессой, но я всегда мечтала много смеяться, платье, в котором не нужно втягивать живот, и прогулки по Черниковке. Вчера моя мечта сбылась! Лучшая свадьба в моей жизни получасовой фотосет на биатлонке с Машей, которая знает, где живёт сказка. Самые близкие рядом, танцы под сет Русела, шампанское из пластиковых огромных стаканов для пива, лимонник на парковке, букеты от друзей, невнятные, но невероятно тёплые поздравления Короче, люблю и дорожу тем, что вы рядом У нас бело-зеленая свадьба оказалась, хотя мы так не задумывали #doubleAAreal На фото Артур не хотел окольцовываться Фото опубликовано Aliya Aysina (@domikasa)

• А хозяйка мастерской индивидуального пошива одежды Matryoshka Wear Анастасия Никотина подготовила подборку свадебных платьев, которые вы сможете носить и после праздничного дня.

«Я нахожу гораздо больше эстетики в простом носибельном свадебном наряде, – пишет в своем блоге Настя. – Поэтому, если вы, как и я, считаете, что хоронить в шкафу платье вашего «главного дня» – преступление, то эта моя подборка платьев для вас. Практически любой из этих нарядов можно надеть в обычной жизни, но если обыграть их соответствующими аксессуарами, обувью и прической с макияжем получается что-то совершенно новое».

Переходите смотреть по ссылке!

b4f8a0_e6226084bb82445795a0bae0d9080d66.png