Свадьба Дианы и Виталия: богемная, яркая, инжирная

Posted on

1.jpgФактический факт (с): за четыре года существования Marry Me, Rustem! вырос не только уровень профессионалов свадебной индустрии, но и невест. Немножко удивительно: специалисты совершенствуют мастерство от свадьбы к свадьбе, из сезона в сезон, а невесты выходят замуж один раз – и делают это красиво! Яркий пример – безупречный праздник в стиле бохо, организованный своими силами. Историю подготовки к нему рассказывает невеста Диана.

1. Предварительные моменты

«Мы хотели уютную душевную свадьбу, чтобы и молодежь, и взрослые чувствовали себя комфортно. У нас это получилось: было ощущение, что все пришли в гости к нам домой :)

Мы не знаем, благодаря чему именно нам удалось этого добиться. Хочется верить, что мы сами и все, что нас окружало, было действительно про нас, и место, которое мы выбрали, было наше. Наверное, это залог хорошей атмосферной свадьбы.

Пожалуй, единственной трудностью при подготовке стала покупка инжира. Его нам везли из Москвы, примерно три коробки, у нас в городе еще его не было, хотя это был сезон.

Выбор даты

8 августа 2015 года

Время на подготовку

Около 6 месяцев

ЗАГС

Мы расписались в кругу близких 7 августа в ЗАГСе Кировского района Уфы.

Число приглашенных

86 человек

2.jpg

2. Программа свадебного дня

Свадебная прогулка и фотосессия

Свадебная прогулка проходила на природе. Место мы выбирали заранее с фотографами. Рассматривали несколько вариантов, остановились на этом, так как здесь нас очень привлекло одинокое дерево, стоящее в поле, возле которого у нас впоследствии получились шикарные снимки. Также это место находилось в непосредственной близости от конюшен, откуда мы брали лошадей для съемки.

3.jpg
4.jpg
5.jpg

Регистрация

Выездная церемония была организована на небольшой веранде, которая расположена в лесу на территории ресторана «Кебаб Хаус».

Нашим регистратором была Дарья Кулак, которая очень ответственно отнеслась к нашему торжеству. Мы поняли, что она тоже наш человек. При встрече Дарья захотела услышать нашу историю, а там было, что послушать! Ведь мы знаем друг друга с детства и вместе уже около 6 лет. Мы рассказали о нашем знакомстве, о всех наших взлетах и падениях, и это было не впустую: Дарья составила для нас индивидуальный текст для регистрации, также с учетом всех наших пожеланий.

К жениху меня вел за руку папа под инструментальную музыку композиции The Beatles – Let it Be, плакали все!

6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg

Банкет

Банкет проходил в ресторане «Кебаб Хаус». Мы изначально искали живописное место и хотели свадьбу на природе. «Кебаб Хаус» находится на территории «Президент Отеля», но также у него есть своя огражденная территория, очень ухоженная, зеленая, на которой мы были совершенно одни. «Кебаб Хаус» – это живописное место прямо в городе, что нам показалось большим плюсом, так как гости спокойно добрались до него и быстро вернулись домой.

11.jpg
12.jpg
13.jpg

3. Помощники невесты

Фотографы

Firefly Group: Ёлка Шишкина и Александр Биктимиров. Мы нашли ребят на сайте MyWed. Нам очень понравились их снимки, но окончательное решение остановиться на них мы приняли после встречи… Я могу очень много хорошего сказать про них, это замечательные душевные люди. Но у нас с ними, как нам показалось, была химия! Очень важно, чтобы она была у вас с вашим фотографом и видеографом, чтобы вам было комфортно с ними, и вы были самими собой, что, мне кажется, и есть залог хороших фото и видео. Также они проводят с вами очень много времени в этот день, и от них зависит, что у вас останется в конечном итоге на память, вы обязательно должны им доверять.

14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

Видеооператор

Вильдан Рейнов. Мы уже совсем было опустили руки, так как в нашем городе не так много действительно хороших специалистов в этом деле, и почти все они были уже заняты. Вильдана нам посоветовала наша знакомая фотограф Ада Самигуллина. Вильдан живет и работает в Санкт-Петербурге, но, к счастью, в то время, когда мы к нему обратились, он был в Уфе и согласился с нами встретиться. Сказать, что нам очень понравились его работы и он сам – ничего не сказать. Мы рады, что выбрали именно его, он профессионал своего дела, очень творческий и интересный человек, и главное, с ним очень легко работать.

Ведущий

Карен Оганесян – не просто отличный ведущий, он очень душевный ведущий и человек с большой буквы, всем гостям он очень понравился и просто покорил! Также Карен обладает прекрасным голосом. Во время банкета периодически исполнял композиции, которые всегда были в тему. Под его песни танцевали абсолютно все гости, никто не сидел на нашей свадьбе.

Флорист

Екатерина Вирман. Эта девушка сможет воплотить любую вашу задумку, и ей можно полностью довериться, она мастер своего дела. Екатерина создаст для вас лучший букет сезона, можете быть уверены!

19.jpg

Оформители

Концепцию свадьбы, декор и наши образы я продумывала сама. Для меня было очень важно, чтобы стиль нашей свадьбы был действительно про нас. Также, конечно, ориентировалась на место проведения свадьбы. Так как я сама архитектор, не сомневалась, что смогу все воплотить в реальность, и конечная картинка всегда была в моей голове.

Нам помогали наши родители, ведь все, что мы задумали, предстояло еще воплотить. Сшить раннеры (дорожки) на столы, скатерть, накидки на стулья, изготовить качели под цветочные композиции и еще много всего. На все это потребовалось немало времени и усилий.

Также очень помогли наши друзья, без них мы бы не справились. Все, что было в моей голове, мы воплотили, но еще предстояло все смонтировать. Друзья с этим справились на 100 процентов! Наверное, ответственнее, чем они, никто бы к этому не подошел.

22.jpg
23.jpg
25.jpg

Стилист

Анна Ляпунова

20.jpg

Кондитер

София Газизова

Шоу-программа

Кого выбрать для шоу-программы, нам подсказал ведущий Карен Оганесян.

Фокусник Руслан Грачев. Все безудержно смеялись, были в восторге от него.

Восточные танцы. Номер с канделябрами очень красивый и завораживающий. Уже смеркалось, и это было действительно сказочно.

Хореограф

Первый танец поставила я сама, так как занималась бальными танцами. Это не составило большого труда, но именно поэтому мы немного затянули с постановкой и начали готовиться буквально за несколько дней до свадьбы. Получилось хорошо, но хотелось бы все-таки больше внимания уделить этому. Мелодию мы выбрали сами, это были The Beatles – Let it Be. Вообще это была песня нашего свадебного дня. На регистрации также звучала эта композиция, только инструментальная версия.

4. Свадебная красота

Стиль и оформление

Никто не знает нас лучше, чем мы сами. Нам больше близка природа, яркие цвета, свобода, чем, например, классика и пастельные тона. Поэтому мы ориентировались на стиль бохо во многих деталях, но все же не во всем, а только там, где это было действительно про нас. Нам было очень важно сохранить свою индивидуальность, поэтому, наверное, и получилось все так особенно.

Мы выбирали только натуральные материалы. Также использовали такие детали, как инжир и перья.

У нас не было определенного цвета свадьбы, но в основном мы держались бордовых и инжирных оттенков.

21.jpg
22.1.jpg
24.jpg
26.jpg

Образ невесты

Платье – «Свадебная коллекция». Туфли – Carlo Pazolini. Украшения изготовила Айгуль Хабибуллина.

27.jpg
28.1.jpg

Костюм жениха

Massimo Dutti

28.jpg

Дресс-код

Я купила ткань для платьев подружек невесты, организацией пошива они занимались сами. Также мы приобрели ткань для бабочек друзей жениха, а шили их «Хорошие бабочки».

29.jpg
30.jpg

5. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Слушайте свое сердце! Блуждая по просторам интернета и следуя тенденциям свадебной моды, обязательно помните про свою индивидуальность. Это ваш день и пусть все в этот день будет про вас, и так, как вы этого хотите».

31.jpg