Свадьба Алины и Тагира: любовь в Провансе

Posted on

1.jpg
Всегда интересно посмотреть, как выходят замуж специалисты свадебной индустрии :) Спасибо нашей сегодняшней героине Алине, что согласилась рассказать о своем личном, но так профессионально подготовленном празднике. Вместе с ней мы сейчас перенесемся в солнечный сентябрьский день – и немножко во Францию :)

1. Предварительные моменты

Выбор даты

«25 сентября 2015 года. Хотели пожениться именно в сентябре. Конкретное число было не принципиально, но двадцать пятое оказалась очень удачным.

Бюджет

Более 800 тысяч рублей

Время на подготовку

2 месяца

Число приглашенных

60 человек

2. Программа свадебного дня

Свадебная прогулка и фотосессия

Свадебная прогулка была по пути на «Фазенду». Наш фотограф выбрала очень красивое место, где и встретились жених с невестой. Я очень хотела, чтобы мы встретились как-то по-особенному, чтобы жених не видел меня до этого. Поэтому утро невесты и утро жениха снимались отдельно. Утро невесты – «Амулет», отличная уютная мини-гостиница с хорошим интерьером. Утро жениха снимали в нашем загородном доме.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.1.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg

Регистрация

Изначально идея была в том, чтобы регистрация проходила в месте проведения банкета. Нам очень хотелось организовать выездную церемонию на открытом воздухе! Поэтому и площадку подбирали исходя из этих пожеланий. Идеальный вариант в данном случае – это, конечно, загородный клуб «Фазенда».

16.jpg
18.jpg
19.jpg
21.jpg
22.jpg

Банкет

«Фазенда», потому что это одно из самых красивых мест; удобный, красивый, просторный зал; большая красивая территория; возможность остаться там ночевать и организовать там же второй день. Удобство по логистике, отличное качество обслуживания.

23.jpg

3. Помощники невесты

Фотограф

Евгения Романовская. Наш ведущий посоветовал топовых фотографов, мы просмотрели их работы и выбрали именно Евгению. Таких кадров, как у нее, ни у кого нет, она снимает с душой и проникновенностью, в каждой фотосессии прочитывается история.

24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
32.jpg

Видеооператор

Роберт Раупов – старый знакомый.

Ведущий

С ведущими мы даже не думали: для нас лучше Вячеслава Борисова нет, много лет с ним дружим, работали на многих мероприятиях. Знали задолго до свадьбы, что вести будет именно он. Слава – профессионал с большой буквы! Потом решили добавить к нему в пару Лилю Курамшину – подумали, что дуэт будет намного лучше на свадьбу. Вячеслав и Лиля отлично дополняли друг друга.

33.jpg

Организатор

Организатор – я сама, у меня свое event-агентство Provence. Пригласила Елену Шорохову из агентства «Брусника» для координации именно в день свадьбы. После плодотворного сотрудничества с Еленой мы решили объединить наши усилия и работать вместе.

Оформители

«Праздник Маркет» (MiMi Event Design) – наши друзья, но также лучшие оформители республики. Посмотрев их работы, я поняла, что именно они смогут реализовать все задумки и мечты. Получилось все даже в сто раз лучше, чем мы могли себе представить.

34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg

Флорист

Мастерская «Всегда Весна». Их нам посоветовали оформители. Я заказывала букет невесты, букетики для подружек невесты, заколку на волосы себе и племяннице, все было в едином стиле. Мы остались очень довольны.

38.jpg
39.1.jpg

Стилист

Парикмахер и визажист в одном лице – Эльза Галеева. Я являюсь ее клиенткой много лет.

39.jpg

Кондитер

«Мокко»

40.jpg

Шоу-программа

Была группа Cheriot на весь вечер и баянист Айнур Фатихов, организовывали совместно с Борисовым.

41.jpg
42.jpg

Хореограф

Ставили танец сами, ведь жених в прошлом профессиональный танцор. С нами танцевали еще две пары друзей. Песня – I’ve had the time of my life – Jennifer Warnes & Bill Medley. Танец получился настоящим украшением вечера и полноценным номером. Никто не ожидал, что мы будем его танцевать целым коллективом.

43.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg
47.jpg

4. Свадебная красота

Стиль и оформление

Свадьба была решена в стиле французского Прованса. Все было сделано в данном стиле, начиная от пригласительных и названия свадьбы Amour en Provence до оформления зала, регистрации, мятно-лиловой цветовой гаммы свадьбы, стола, фотозоны, шоу-программы. Почему именно Прованс? С Францией связаны одни из самых незабываемых воспоминаний, это моя страна, страна, которую я безумно люблю.

48.jpg
49.jpg
50.jpg
51.jpg

Образ невесты

Платье – «Эльза», туфли – Hogl

52.jpg

Костюм жениха

Kos на ул. Кирова

54.jpg
53.jpg

Дресс-код

Девочки сами шили длинные платья в цветовой гамме свадьбы. Я им всем заказала одинаковые букеты подружек невесты. Друзья были без бабочек и галстуков, в платочках, мы шили им сами.

55.jpg

5. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Планировать заранее, начинать подготовку с концепции свадьбы, с идеи, стиля, и уже от этого отталкиваться далее. Самое важное – правильно выбрать оформителя, фотографа и ведущего. И без координатора точно никуда, а в идеале, конечно, организатор».

56.jpg
57.jpg