Новости нашего городка

Posted on

Товарищи невесты! Наш блог не стоит на месте: мы пробуем разные форматы статей, придумываем новые праздники, от чего-то иногда, наоборот, отказываемся. Вот наши новости за последние несколько месяцев.

Во-первых, буквально на прошлой неделе в группе Marry Me, Rustem! «Вконтакте» появились обсуждения. Теперь вы можете поговорить не только на те темы, которые мы поднимаем в статьях, но и обо всем, что интересно или наболело. Предлагайте темы для обсуждений вот в этой беседе. Мы обязательно будем их оперативно добавлять.

Создать обсуждения в группе нас вдохновила одна из читательниц. Кристина очень хотела поделиться отзывом на работу видеографа, который ее подвел. Специально для черного списка свадебных подрядчиков мы создали ветку с названием «Фу таким быть» (отзыв Кристины уже там!). Но, конечно, мы хотим обсуждать с вами и приятные вещи. Например, какую музыку вы выбрали для первого танца с женихом или что хотите получить в подарок на свадьбу. Будет круто, если у нас с вами получится самый настоящий форум!

Про еще одну новинку самые внимательные читатели Marry Me, Rustem! уже знают. Виджет «Инстаграма» появился в правой колонке нашего сайта еще в конце прошлого года. Но для тех, кто читает только тексты, рассказываем отдельно. В «Инстаграме» нас можно найти под ником @marrymerustem. Там мы анонсируем все наши новые статьи и делимся кое-какими секретами (по какому принципу выбираем свадьбы для блога, например). В общем, если вы любите именно эту соцсеть, подписывайтесь на @marrymerustem и не пропустите ничего важного.

А самый главный проект 2016 года – это девичники для наших читательниц. Тут есть несколько моментов:

1) Вы еще можете поучаствовать в нашем опросе про интересные вам темы и форматы праздников и мастер-классов.

2) Спасибо тем, кто уже ответил на вопросы! Вдохновившись, мы придумали уже два следующих девичника, интересных и полезных для активных девушек. Предвкушаем их сами!

3) Мы ждем еще несколько счастливиц на мастер-класс по итальянской кухне 5 марта. Вот доказательство от блога «Мамы сами», как круто проходят мероприятия в нашей дружественной студии «Вилка». Вот ништяки, которые готовит для вас Marry Me, Rustem!. Успейте забронировать билет!

Ешьте, читайте Marry Me, Rustem!, любите!

Как видите, мы хотим больше общаться с нашими читательницами. Ждем вас в обсуждениях, в «Инстаграме» и на наших праздниках! И активной весны всем нам!

Ася и Настя