Инструкция по созданию свадьбы вашей мечты

Posted on

1.jpg
В Уфе начинает работу Высшая свадебная школа – High School of Wedding. Ее организаторы знают, как создать в наших реалиях такую же стильную и красивую свадьбу, какие мы видим в лучших американских блогах. Первое занятие состоится 28 февраля в ресторане Alpenhof. Marry Me, Rustem! узнал, чем High School of Wedding отличается от других мастер-классов для невест и чему там будут учить.

High School of Wedding придумали востребованные уфимские свадебные специалисты: организатор Регина Бабушкина, фотографы Николай и Татьяна Шемаровы, event-дизайнер Линара Дулатова. По их мнению, чтобы вывести свадьбы в Уфе на более высокий уровень, нужно помочь нашим невестам избавиться от некоторых стереотипов и вооружиться практическими знаниями. Именно этому, а не презентации услуг свадебных подрядчиков, будут посвящены занятия. «Наша цель – школа ради знаний и образования, а не ради саморекламы», – говорит Линара Дулатова. «Задача у нас больше творческая, нежели коммерческая, – утверждает Регина Бабушкина. – Мы хотим, чтобы невесты развивали вкус и свадьбы в нашем регионе выходили на новый уровень».

И вот краткая инструкция по организации современной стильной свадьбы для читателей Marry Me, Rustem!.

1. Обратите внимание на стиль Fine Art

2.jpg

Создатели High School of Wedding нацелены ввести в моду новые понятия красоты – простоту, естественность, искренность, утонченность свадеб в стиле Fine Art. Это стиль главных законодателей моды в свадебной фотографии за рубежом и в России. Постепенно «фотографическим» термином начинают обозначать и свадьбы, которые попадают в объективы мастеров Fine Art.

2. Вдохновляйтесь первоисточниками

3.jpg

Еще один секрет идеальной свадьбы – в процессе организации смотреть на лучших и стремиться к таким же результатам. Для того чтобы сделать поистине красивую, стильную, незабываемую свадьбу, нам не нужны огромные бюджеты и материалы из разных точек мира. Нам нужно совсем другое… Кому-то недостает смелости отойти от традиций, кому-то – правильных источников вдохновения, и почти всем – информации о чисто организационных нюансах. У спикеров новой школы есть возможности все эти пробелы заполнить :). Фотограф Татьяна Шемарова говорит: «Конечно, мы не призываем невест механически воспроизводить картинку «как на Западе». Попробуем научить их более смело и творчески мыслить, избегать типичных ошибок».

3. Готовьтесь тщательно

4.jpg

Расслабиться и получать удовольствие в день свадьбы реально, если не лениться во время подготовки. Выбрать хороших подрядчиков. Уделять внимание деталям. И еще кое-что – об этом на первом занятии High School of Wedding расскажет фотограф Татьяна Шемарова.

4. Создавайте свою свадьбу вместе с женихом

5.jpg

Свадьба – это первый серьезный совместный проект пары. Залог его успеха – единство во взглядах у жениха и невесты. Обычно невеста «навдохновляется», а мужчина ни о чем таком слышать не хочет, и начинаются поиски компромиссов, которые иногда не лучшим образом работают на качество конечного результата. Поэтому организаторы High School of Wedding приглашают учиться свадебным премудростям не только невест. По одному входному билету могут пройти два человека – невеста и ее помощник: в идеале, конечно, жених, либо мама. Каждый спикер будет дарить свой бонус парам-победителям розыгрыша.

5. Учитесь

6.jpg

Организаторы High School of Wedding обещают очень насыщенную программу обучения. На занятиях будут рассматриваться основные аспекты подготовки к свадьбе. На первом «уроке» о них расскажут фотографы Татьяна и Николай Шемаровы, видеограф Артем Айсин, ведущий Андрей Огнев, организатор Регина Бабушкина, event-дизайнер Линара Дулатова, создательница студии Beauty Bar – визажист Алина Ситдикова, стилист Альбина Бартеньева, флористы мастерской «Всегда Весна» Вера Филиппова и Кристина Привизенцева, дизайнер полиграфии Мария Широкова.

Самое главное – эта информация не осядет мертвым теоретическим грузом в ваших блокнотиках! Все услышанное и увиденное можно будет использовать на практике для самостоятельной организации свадьбы, для выбора подрядчиков, для контроля их работы.

Занятия будут проходить ежемесячно. Программа будет видоизменяться, потому что организаторы тоже будут пополнять багаж знаний на мастер-классах ведущих профессионалов свадебной индустрии мира. Уже точно планируются курсы каждый месяц до лета. Если интерес аудитории будет сохраняться, то занятия будут проходить круглый год на постоянной основе.

6. Используйте счастливые возможности

7.jpg

Организовать свадьбу мечты и уложиться в бюджет – задача непростая. High School of Wedding и с этим поможет! Среди гостей будет проведен розыгрыш подарков от свадебных специалистов-спикеров школы. Так, счастливым парам достанутся цветочный венок для невесты на съемку лав-стори, декор фотосессии в день свадьбы, скидки на фото- и видеосъемку и много чего еще.

В статье использованы фотографии Jose Villa