Девичник №1: готовить, фотографироваться, болтать

Posted on

Page1

Друзья! С большим волнением и радостью хотим пригласить вас на наш первый девичник. Он состоится в субботу, 5 марта, и будет посвящен секретам итальянской кухни. Главный партнер нашего девичника – кулинарная студия «Вилка». В этой уютной студии мы освоим приготовление целых трех блюд. Но это будет не обычный мастер-класс, а праздничный и девичий. Наших гостей ждет специальная фотозона (снимать нас будет один из лучших фотографов Уфы!) и милые подарочки. Читайте про все подробности праздника и скорее принимайте решение! Мест на девичник №1 совсем немного – всего десять.

Когда состоится девичник №1?

В субботу, 5 марта 2016 года. Начнется в 13:00 и займет не меньше четырех часов.

Где встречаемся?

Место проведения мастер-класса – кулинарная студия «Вилка». Редакция Marry Me, Rustem! очень гордится нашим главным партнером. Это самая настоящая кулинарная школа. Именно здесь свои мастер-классы проводят повара уфимских ресторанов. Программа обучения у «Вилки» обширная – от стейков до десертов в стаканчиках. Глаза разбегаются – хочется попробовать буквально все!

Самое приятное, что участники мастер-классов еще и пробуют все приготовленное. Такие уроки кулинарии – идеальный вариант для необычного отдыха с семьей и друзьями (как будто в ресторан сходить, только намного интереснее). И точно то, что нужно будущим женам!

Еще один немаловажный плюс – удобное расположение «Вилки». Кулинарная студия находится по адресу: улица Айская, 75/1 (недалеко от Аграрного университета), и добраться туда легко.

Что будем готовить?

Темой нашего кулинарного девичника станет Италия. Мы решили остановиться на том, что нравится и девушкам, и их мужчинам :)

Вы научитесь готовить целых три блюда: салат, закуску и горячее. Мы их выбрали в том числе и из-за доступности ингредиентов, чтобы вы после мастер-класса могли без проблем угостить всем этим своих близких. От описания блюд уже кружится голова (надеемся, вы обедали):

  • салат-коктейль «Сицилия» из морепродуктов с зеленью, корнишонами, помидорами конкассе и свежими шампиньонами под соусом «Корлеоне»;
  • закуска вителло тоннато (буквальный перевод с итальянского – «тунцовая телятина»! Звучит интригующе, правда?);
  • лосось с шампанским (наш любимчик!).

Проведет мастер-класс Рамиль Фархуллин. Рамиль – шеф-повар клуба Barhat и паба Watson, ученик итальянского шефа Фабрицио Лузенти, специалист по правильному питанию, кейтерингу и разработке меню для ресторанов. Он много знает про итальянскую кухню, так что готовьте вопросы!

Чем еще будем радовать?

Во-первых, в нашей кулинарной школе предусмотрены перемены :) Во время перерывов будем дегустировать приготовленные блюда и болтать о свадьбах. Мы с удовольствием выслушаем ваши истории про подготовку к свадьбе, постараемся ответить на вопросы и поделимся тем, что сами узнали за четыре года в индустрии.

Во-вторых, студия дизайна Pion приготовит для вас красивую и интересную фотозону. Не будем раскрывать всех секретов, но, думаем, мастерам, которые умеют так, стоит доверять :)

Фотографировать вас во время праздника будет один из самых любимых фотографов Marry Me, Rustem! Алексей Матренин. Вы неоднократно видели фотографии Алексея в нашем блоге (в том числе и с мероприятий), но мы не можем удержаться и не показать эти кадры :)

В-третьих, никто не уйдет от Marry Me, Rustem! с пустыми руками :) Мы с огромной любовью готовим для вас милые подарочки. Их три: Вкусный, Красивый и Полезный. И все – Тематические. Точно придутся по душе тем, кто любит еду и Италию.

Цена билета

2000 рублей

Как попасть на девичник от нашего блога?

1. Присылайте заявку «Я иду на девичник!» на почту marrymerustem@gmail.com или в WhatsApp +79174182928. Укажите свои имя и фамилию и номер телефона (если пишете на почту).

2. Мы вам в ответ пришлем номер карты. Перевести деньги можно либо через «Сбербанк Онлайн», либо через банкомат, либо через платежные терминалы – как вам удобнее. Если есть такая возможность, обязательно укажите, от кого перевод.

3. Оплатить билет нужно в течение двух дней после ответного письма или сообщения. По истечении этого времени бронь будет снята.

4. После подтверждения оплаты мы вышлем вам билет.

P.S. Если у вас остались какие-то вопросы, обязательно задавайте их в комментариях или личных сообщениях.

Вuon appetito!