Свадьба Юлии и Касима: белоснежная, ослепительная, классическая

Posted on

1.jpg
Белый цвет. Классический стиль. Два месяца подготовки и 150 гостей. Это краткий пересказ истории Юлии и Касима :). Подробнее о свадьбе, состоявшейся 26 июня 2015 года, рассказывает сама невеста Юлия.

1. Свадебная программа

Прогулка и фотосессия

«Фотограф предложил провести съемку в парке напротив ВДНХ и на территории ресторана «Версаль». У нас не было своих особых пожеланий, поэтому мы последовали его рекомендации.

2.jpg
3.jpg

Выездная регистрация

Для официальной регистрации мы выбрали ЗАГС Советского района. Выездная церемония проходила в парковой зоне нашего ресторана. Это очень удобно: гости приехали на регистрацию, а после нее и фуршета сразу прошли в ресторан на банкет.

4.jpg
5.jpg
6.jpg

Банкет

Ресторан «Версаль» (центральный зал). Безумно красивый ресторан! Его дизайн и архитектура очень нравились нам с женихом всегда, поэтому других вариантов для свадьбы даже не рассматривали. И не пожалели: прекрасное обслуживание, вкусная кухня, ответственные и очень дружелюбные администраторы.

2. Помощники невесты

Организатор

Центр событий Dejaneiro. Замечательная команда! Ребята помогали во всех организационных вопросах и самый важный день превратили в праздник, отдых и наслаждение. Благодаря этой компании настоящих, хоть и молодых, профессионалов наш день прошел без всяких заминок, нервов и переживаний. Проблем не возникло ни с чем, Тимур (руководитель Dejaneiro), как волшебник, воплощал все наши желания в реальность.

Фотограф

Кирилл Ермолаев – бесспорно, лучший свадебный фотограф нашего города, так что других вариантов у нас даже и не было.

7.jpg
8.jpg
9.jpg

Ведущий

Артур Амиров. Были на мероприятиях, которые он проводил, очень понравился.

10.jpg

Визажист

Гузель Шарафутдинова из студии Barbie club Ufa. И прежде на все мероприятия делала мейкап у Гузель. Она отличный визажист, как говорится, от бога.

11.jpg

Парикмахер

Hair Svetik (Светлана) из Hair Studio LizaLis. Я давно обслуживаюсь в этой прекрасной студии, и день свадьбы не стал исключением.

12.jpg

Оформители

Мария Кулагина (свадебный дом Marry Сool).

13.jpg

Флорист

«Всегда Весна». В составе букета: пионы, матиола, латирус, астильба, лизиантус, кустовые и садовые розы, перья страуса.

14.jpg

Кондитер

Кондитера выбирала по совету знакомых, чудесная девушка Герсинэ.

15.jpg

Шоу-программа

Звездой вечера был певец, народный артист республик Башкортостан и Татарстан Айдар Галимов. Также выступил ансамбль народных танцев имени Ф. Гаскарова. В программу вошли бразильское шоу, цыганский табор и песни в исполнении ведущего Артура Амирова.

16.jpg
17.jpg
18.jpg

3. Свадебная красота

Стиль и оформление

Стиль – классическая белоснежная свадьба, оформленная живыми белыми цветами и страусиными перьями. Символикой были наши инициалы K&Ю.

19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg

Образ невесты

Платье купила в салоне «Золушка». Туфли – в московском ЦУМе. Украшения – Lingerie by Victory.

23.jpg
24.jpg

Костюм жениха

Шили на заказ в ателье Radik Khairulin.

25.jpg

4. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Не скупиться при выборе ресторана, организаторов и оформителей – один раз в жизни такое событие, и поэтому оно должно быть сделано на сто процентов!»

26.jpg