Где найти площадку для необычного праздника?

Posted on

Фотографии Дмитрия Носкова

Вот уже вторую зиму самый острый вопрос для нашей редакции – где проводить вручение «Золотых Рустемов»? Мероприятие нестандартное: с церемонией награждения, фотосессией, фуршетом, развлекательной программой. Нужны хорошее освещение для фоточек и достаточная площадь для всех наших гостей. В этом году мы решили свой «жилищный вопрос» так удачно, что решили поделиться этой информацией с нашими читателями. Думаем, девушкам, которые организуют самые необычные свадьбы этого города, будет интересно :)

Та-дам! Церемония «Золотых Рустемов» прошла в зале Loft фотостудии Monochrome, и вот почему мы не нарадуемся этому.

1. Удобное бронирование

Как вы догадываетесь, мы не просто так ведем блог в Интернете. Удобнее всего нам искать информацию и договариваться о чем-то именно в Сети. Даже стоматологию выбираем по лучшему сайту :) У Monochrome со страницами в Интернете все чудесно. В группе «Вконтакте» можно подробно рассмотреть все интерьеры; на сайте – выбрать свободные дату и время; администратор тоже на все вопросы оперативно отвечает онлайн. Лайк! Лайк! Лайк!

2. Стильные интерьеры и достаточная площадь

Как мы говорили, мероприятие у нас не самое стандартное. Нам нужны хороший свет, достаточная площадь (на церемонии всегда присутствует около 20 человек), возможность решить вопрос с едой. Мы рассмотрели несколько кафе и ресторанов, но по всем условиям подошла именно фотостудия. Мы даже смогли выбирать, какой зал хотим! Так как ожидалась игра в «мафию», остановились на эффектном темном Loft. А как приятно нас удивила его площадь! Нашлось место и для награждения, и для «зрительного зала», и для фотосессии, и для фуршета, и для игры.

 3. Отличный сервис

В фотостудии нас встретили с распростертыми объятиями и помогали подготовиться к празднику. Больше стульев? Еще вешалок для наших гостей? Ни в чем не было отказа. Администратор даже переписала нашу музыку на свою флешку (проигрыватель не читал нашу), и мы не остались без джаза :)

Команда Monochrome, отлично работаете! Интересно, кто сможет составить вам конкуренцию для проведения «Золотых Рустемов-2016»?

Насколько удачно прошла церемония вручения «Золотых Рустемов» в этом году, можно прочитать (и посмотреть!) в отдельной статье.