Жизнь редакции

«Золотые Рустемы»: выбор невест

1.jpg

В декабре блог Marry Me, Rustem! уже по доброй традиции награждает самых популярных тружеников свадебной индустрии :) У нас есть четкий критерий отбора: именно к этим специалистам чаще всего обращались герои наших публикаций в 2015 году. В списке лидеров – как победители прошлых лет, так и совсем новые лица. Есть даже те, кто вырвал победу буквально в последние месяцы. Мы очень этому рады. У уфимских невест появляется все больше профессиональных, надежных и креативных помощников.

Каждый год мы пишем примерно о 30 свадьбах, и 2015-й не стал исключением. Но у этого года была и своя особенность. Мы стали чаще рассказывать о свадьбах, которые нам предлагают сами невесты. Так что премия «Золотые Рустемы» становится все более народной :) Кто же получил заветные статуэтки и звание самых популярных свадебных специалистов в Уфе по версии Marry Me, Rustem! в 2015 году?

Самый популярный ресторан 

Им стала площадка, удивительную красоту которой ценят и профессионалы, и просто гуляющие рядом уфимцы. Здесь хотят сфотографироваться даже те молодожены, чей банкет проходит в другом ресторане. Ребятам же, празднующим тут свою свадьбу, повезло вдвойне. Ведь это же еще и кухня, и сервис! Итак, выбор молодоженовресторанный комплекс Dasko Garden.

Самый популярный фотограф 

Талант и огромная работоспособность – сочетание этих качеств обрекает их обладателя на успех. Неудивительно, что Евгения Романовская третий раз становится самым популярным фотографом среди наших героев.

Самые популярные видеографы  

В этой номинации лидеров у нас в этом году оказалось двое. Ребят выбрали одинаковое число пар. Показательно, да? Растет конкуренция в отрасли, а значит, и мастерство видеографов. Поздравляем победителей: Руслана Насибуллина и Константина Киммерийца.

4.jpg

Самые популярные ведущие 

Самая стремительная победа в истории премии. Хоть редакция Marry Me, Rustem! и считает себя экспертами в свадебной индустрии Уфы, до нынешней весны мы вообще ничего не знали о MegaDance. А всего за сезон эти ребята опередили многих именитых коллег!

5.jpg

Самое популярное свадебное агентство

Чем дольше мы пишем про свадьбы, тем сильнее понимаем, что организаторов надо переносить в начало списка награждаемых :) Все знают, как много ложится на их плечи! В этом году среди номинантов начало мелькать не одно-единственное имя, но пока в городе есть сильный лидер. Это команда, которая может в Уфе провести свадьбу мирового уровня да еще и раздобыть живого мишку :) Вы, наверное, уже догадались, о ком речь. Центр событий Dejaneiro во главе с Тимуром Курамшиным!

Самые популярные стилисты

Еще когда мы только придумывали свой блог, существовала прочная ассоциация «макияжэто Сердар». И, судя по тому, что студия Сердара Камбарова уже трижды становилась самой популярной среди наших невест, ничего с тех пор не изменилось. Классный образ – это к Сердару и его команде.

Самые популярные оформители 

Одна из безоговорочных побед года. Награда за вкус, интеллект, масштаб. Люди, которые двигают свадебную индустрию нашего города вперед и могут возвести готические колонны в уфимском банкетном зале. Наши победители – это свадебный дом Marry Cool и его руководитель Мария Кулагина.

Самые популярные флористы 

В этом году одним из самых читаемых материалов блога стала статья про букет невесты, которую нам помогли подготовить флористы мастерской «Всегда Весна» Кристина Привизенцева и Вера Филиппова. Показательно, что ее оценили не только невесты, но и коллеги-флористы из Уфы и других городов. Кристина и Вера действительно все знают про цветы на свадьбе!

9.jpg

Самый популярный кондитер

Очень важная номинация для таких сладкоежек, как редакция Marry Me, Rustem! :) Мы знаем, что не все торты на свадьбах доедают. Но это явно не про десерты от кондитера Лейлы Гурьяновой! Именно к ней обратилось большинство наших героев.

Самый популярный свадебный салон

Сложная номинация, так как в ней соревнуются не только салоны. Все больше девушек осмеливаются на индивидуальный пошив платья или заказывают наряд в Интернете. Но в этом году невесты Marry Me, Rustem! чаще всего находили То Самое Платье в свадебном салоне «Эльза». Награду от нас получила руководитель салона Эльза Калимуллина.


Спасибо всем этим талантливым людям за яркие праздники, счастливых молодоженов и интересные темы для статей! Новых свершений в 2016 году!

11.jpg

Редакция Marry Me, Rustem! отдельно благодарит команду, которая помогла нам провести церемонию вручения «Золотых Рустемов» (отчет будет через неделю!):

  • нашего любимого стилиста Гульсину Валиеву, которая и красавиц из нас делает, и поднимает настроение перед любым важным событием;
  • суперответственную Дарью Жукову (Grand Mariage), которая нас всегда выручает и помогает в подготовке праздников;
  • фотографа Дмитрия Носкова за великолепную, стильную и атмосферную фотохронику;
  • видеографа Илью Куклина за крутейший видеоролик и кадры для Инстаграма :);
  • фотостудию Monochrome за эффектную и удобную площадку для мероприятия, а ее персонал – за заботу и всяческое содействие;
  • кондитера Риту Нуриахметову (Twins Bakery) за нежный и красивый тортик;
  • Олесю Хромылеву за наши фирменные карты для игры в «мафию», поддержку и советы.

12.jpg

 Фото Дмитрия Носкова и из архива блога