В сентябре нам понравилось

Posted on

VA00046.jpg

Фотография Юлии Акатьевой

• У нашей Аси новое увлечение – обучение блоггингу и работе в соцсетях. Собирает всю возможную информацию по теме, анализирует опыт Marry Me, Rustem! и планирует писать об этом на отдельной странице в Интернете.

Для кого будет эта страница? Во-первых, для тех, кто хочет улучшить свой профессиональный сайт, «Вконтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм». Ася обещает разобраться, в какие группы охотно вступают пользователи и какие посты набирают много лайков. Во-вторых, для тех, кто только мечтает об успешном и интересном сайте, блоге, паблике. Будут проверенные советы, пошаговые инструкции, рассказы о специфике уфимской (и не только) аудитории. Вам интересно? Добро пожаловать!

• Флорист Наталья Скворцова дала в своем блоге очень классный совет заказчикам букетов. Не можем удержаться и не процитировать практически полностью!

А началось все с того, что Наташе не пришли нужные цветы для собственной летней фотосессии :)

«С цветами так бывает, – объяснила Наташа. – Их заказываешь – они не приходят или приходят не тех оттенков или сортов. Начинающий флорист в этом случае, конечно, поддается панике и, насупив свои флористические брови, думает, как выкручиваться. Флорист с опытом не думает – он действует, используя смекалку, подножный корм и клеевой пистолет.

В наличии у меня были перья фазана и целое поле травы. В итоге букет был сделан из чего угодно, но только не из цветов. На этом примере хотелось показать, что интересные букеты – и, что немаловажно, бюджетные – можно собрать и без дорогостоящих экзотических голландских цветов. Предлагая подобный вариант заказчику, чаще всего получаю положительный отклик. Очень жаль, что до изготовления дело доходит нечасто. В принципе понять невест можно. Не каждая девушка захочет букет из колючек и сорняков. Хочу сказать, что из местного, бесплатного и столь разнообразного материала можно выполнить вполне недурной букет для себя или в качестве комплимента для близкого человека».

Marry Me, Rustem! благодарит за мудрый совет и любуется, какая Наташа красавица. Ундина да и только!

и-19-1024x682.jpg

Фотографии Анны Ковалевой

и-201-1024x768.jpg

и-111-1024x682.jpg

• Нашли для вас еще немного свадебного закулисья! Видите, какое невероятное оформление праздника?

74ApawONSrY.jpg

Фотографии Екатерины Штейнберг

vWHxM5HiAJA.jpg

2WNKTIlNKuw.jpg

А вот видео от Ильи Куклина, передающее усилиями скольких людей это великолепие создается. Список всех свадебных героев есть на странице у Ильи. Среди них немало победителей наших «Золотых Рустемов». И ведь правда работают как пчелки!