Времена года: как оформить осеннюю свадьбу

Posted on

15053038474_53a417e557_b.jpg

Фото Дмитрия Кузнецова

Вот и наступает самый яркий сезон года. Осень с ее насыщенными красками, урожаями, последними теплыми днями традиционно считалась лучшим временем для свадеб. А как оформить современный праздник, проходящий в эти месяцы? Свои советы нам дали Лилия Бикбаева и Екатерина Федоровцева из студии декора «Мятный Кот».

kMYajtKVfcw.jpg
Лилия Бикбаева и Екатерина Федоровцева. Фото Дима Тулунгужина

По словам девушек, уже сама осень станет полноценной темой свадьбы. Для такого праздника можно использовать приглашения с изображениями кленовых листьев, желудей, корзин с фруктами. Букет невесты украсят сезонные цветы и ягоды. Интересным решением станет не сладкий, а сырный стол для гостей. Фотоссесия пройдет на фоне желтеющих деревьев.

0_d7a1f_9afb743c_XL.jpg

Фото Дмитрия Кузнецова

x7oD-mnugAM.jpg

Фото Евгении Романовской

Еще один вариант – выбрать в качестве основы для оформления свадьбы определенный овощ или фрукт и активно его использовать. Это могут быть оранжевые тыквы, красные яблоки, фиолетовый и золотистый виноград… Символика изобилия и роста важна для любой молодой семьи.

Популярный сейчас рустикальный стиль тоже заиграет в это время года новыми красками. Что такое деревня осенью? Это золотые снопы сена, нагруженные яркими овощами и фруктами телеги, поля подсолнухов. Все это может быть использовано в оформлении праздника.

А для декорирования расслабленных свадеб в стиле бохо пригодятся венки из веток и осенних листьев, охапки пшеничных колосьев, грозди рябины, желуди и каштаны.

В это время года хорошо будут смотреться и свадьбы в богемном стиле – с элементами состаренной роскоши, оттенками золота и бронзы в декоре, винтажной мебелью.

Осень.jpg

Фото Елены Хохловой

Как студия «Мятный Кот» оформила сентябрьскую свадьбу Альбины и Тимура, вы можете посмотреть в нашей рубрике «Рассказ невесты».

Фото Анны Ковалевой