Свадьба Юлии и Артема: птицы счастья

Posted on

2408.jpg

Герои сегодняшней публикации Marry Me, Rustem! выбрали очень символичную и изящную тематику для своей свадьбы. Лейтмотивом их праздника стали птицы. Хороший вариант для лета, правда? Поженились ребята 19 июля 2014 года. Общий бюджет торжества составил около 600-700 тысяч рублей. Подготовка длилась около 4 месяцев. Все детали дня – в рассказе невесты Юлии.

1. Программа свадебного дня

ЗАГС

«ЗАГС Кировского района

Фотосессия

Пока мы были в ЗАГСе, происходило декорирование фотозоны на природе под контролем свадебного агентства. Над той красотой, которую мы там увидели, работало сразу несколько оформителей.

Наша фотозона имела три локации: качели, панно и чайную зону. В последней был размещен столик, стулья и соответствующий декор.

Новая папка10.jpg

3301.jpg

3266.jpg

3261.jpg

3135.jpg

Выездная регистрация

Наша выездная регистрация проводилась на территории «Президент Отеля» в лесу. Площадку посоветовала организатор Милана.

Мы с женихом произнесли специально написанные к церемонии клятвы. Также выездную регистрацию дополняла живая музыка (выступал квинтет «Жизнь прекрасна» под руководством Дениса Силантьева). Атмосфера была невероятной: трепетной, волнительной, умиротворенной и теплой.

5056.jpg

5145.jpg

Банкет

Выбирали место для банкета очень тщательно. Побывали в ресторанном комплексе «Даско Гарден» и узнали, что в июне этого года (свадьба, как вы помните, у нас в середине июля) у них открывается новый свадебный зал White Hall. Мы забронировали его, несмотря на то, что сам зал нам не показали, а только его проект. За месяц до свадьбы нам позвонили и пригласили согласовать и оплатить меню. На встречу пришел администратор, который в безразличной манере сообщил, что зал не будет готов. Мы очень удивились и спросили, как же нам быть. Ведь за месяц и в летний сезон найти ресторан почти невозможно! На что нам ответили, что это наши проблемы и чтобы мы искали другое место.

Вскоре мы остановили свой выбор на другом банкетном зале, который, к счастью, был свободен и, по нашему мнению, подходил нам идеально. Наше свадебное мероприятие проводилось в Club XI («Огни Уфы»).

На банкете у нас была welcome-зона для гостей. В свадебном агентстве мы заказывали сладкий стол и фотозону на входе в банкетный зал. Фуршет был переполнен сладостями с птичками. Также там размещался каскад шампанского. А фотозона была с клеточками и с нашими инициалами.

Также на сладком столе нам предложили идею разместить наш хэштег #kirichenkofamily, чтобы гости рядом с фотозоной незамедлительно смогли выложить фото с нашей свадьбы и можно было бы потом посмотреть все фотографии в одном месте.

6041.jpg

5952.jpg

2. Помощники невесты

Фотографы

Фотографами на нашей свадьбе были Николай и Татьяна Шемаровы, с которыми было очень комфортно и непринужденно. Они нам дали много хороших советов, начиная с выбора места для фотозоны.

3865.jpg

Видеограф

Константин (Kimmeria Films). С ним также было очень приятно проводить этот день.

Организатор

Мы обратились в агентство Milana Wedding за помощью в организации свадьбы «под ключ». Огромное спасибо за теплый прием и великолепную организацию нашей свадьбы!

Флорист

Гульнур Насырова

0351.jpg

В день свадьбы координатор доставил букет моему жениху и заодно помог закрепить бутоньерку ему на лацкан пиджака.

Стилисты

Студия Сердара Камбарова. Заколка из живих цветов в прическу – от флористов свадебного агентства Milana Wedding.

Новая папка (3).jpg

Ведущий

Ленар Хамидов провел торжество достойно и интересно. Очень веселый и приятный ведущий.

Шоу-программа

Свадебное агентство предложило шоу-балет Х-woman. Также вечер мы разнообразили музыкальной группой «Джем». Ребята всем понравились.

Также я подготовила жениху видео-подарок, о котором он не знал. Над съемками и монтажом поработали видеографы Юлия Ромашкина и Олег Карпов. Завершал подарок мужу салют из живых бабочек.

Постановка танца

Постановку танца мы заказали в свадебном агентстве. Ходили на репетиции к хореографу в студию «Танцевальный мир» и очень волновались, как же мы выступим. В итоге все круто получилось. Наш свадебный трек – We are young группы Fun.

Кондитер

Свадебный торт был выполнен в виде клетки для птиц. Дизайн свадебного торта нам тоже предложило агентство. Воплотила его в жизнь кондитер Лилия Мухаметзянова. Мы были в восторге.

6151.jpg

3. Свадебная красота

Образ невесты

И платье, и туфли – из салона «Эльза». Украшения Swarovski. Наши обручальные кольца – из салона «Алтынай».

3969.jpg

2922.jpg

0051.jpg

Образ жениха

Костюм и рубашка Van Cliff, туфли Paolo Conte, часы Breguet, галстук-боло ручной работы (заказан из Германии). Помощь в оформлении прически – Раиса Хайдарова.

4287.jpg

Концепция свадьбы

Концепция нашей свадьбы была придумана совместно с организатором Миланой и декоратором (студия декора Di design). Изначально мы с женихом почти не понимали, чего нам хочется, но потом все-таки определились с желаниями, а девушки из свадебного агентства подхватили нашу идею свадьбы в стиле «Птицы» и развивали ее в правильном направлении. Все было продумано с учетом концепции торжества: от пригласительных для гостей до дизайна подушечки для колец.

Выездная регистрация была настолько круто оформлена, что все были в восторге. Арка с кашпо, ветвями, бусинами и подушечка для колец из веточек подчеркнули стиль свадьбы.

5657.jpg

Копия 4902.jpg

4921.jpg

4916.jpg

Оформление банкетного зала тоже соответствовало общей тематике. Главный стол молодых, столы гостей, стулья – все это было выполнено в стиле «Птицы». Даже вместо нумерации столов были использованы очертания птиц с названиями. Это так оригинально!

6051.jpg

Новая папка (2).jpg

5936.jpg

Всем советуем обращаться к профессионалам, чтобы можно было отдохнуть и расслабиться в столь важный для всех день».