Платье месяца: цветут цветы

Posted on

Новая папка11.jpg

Фотографии Евгении Романовской,

Татьяны и Николая Шемаровых

Иногда незамужние подруги спрашивают у нас: «А каких девушек берут замуж? Уж вы-то точно знаете!» Ответ у Marry Me, Rustem! действительно есть. Это девушки, которые хорошо знают себя и не боятся осуществлять свои мечты. Их смелость проявляется буквально во всем. Даже в выборе свадебного платья!

Наряд, который мы представляем в рубрике «Платье месяца» на этот раз, как раз для таких творческих, ярких, нашедших себя девушек. В Уфе его продают в салоне «Свадебная коллекция».

Это не просто красивое платье. Это настоящее произведение искусства. В его ткань как будто вшита вся нежность утра с его рассветными красками и мечтами о лучшем в жизни дне. Неслучайно именно этот наряд был выбран для съемки проекта «Цветные сны».

SENZYjHDtYg.jpg

Новая папка10.jpg

«Платье нежно-розового цвета с персиковым отливом было специально заказано для проекта и теперь доступно для невест нашего города, – рассказала нам руководитель салона «Свадебная коллекция» Юлия Шаульская. – Оно выполнено из мягкой вуали, расшито бисером, рюшами, воздушными цветочными элементами. Очень необычная модель. Платье доступно во всех размерах».

Как же хочется увидеть невест, которые выберут для себя эту роскошь и нежность!

9YxMRcPNZYw.jpg