Дневник подготовки Алины и Азата: роман как в кино, предложение на Мальдивах и концепция свадьбы

Posted on

Редакция Marry Me, Rustem! с радостью объявляет о начале нового сезона нашего любимого реалити-шоу «Дневник подготовки». Помните, Даша и Антон шаг за шагом рассказывали об организации своей свадьбы? На их пост заступают Алина и Азат. И уже по первому посту от будущей невесты понятно, какая необычная эта пара. С нетерпением ждем дальнейших публикаций :)

«Мы с Азатом познакомились в самом конце 2012 года. На первое свидание в кино он пришел с тремя друзьями и с тех пор удивляет меня постоянно. Причем через восемь дней он собирался улетать в Индию отмечать Новый год с друзьями, а я оставалась в Уфе.

31 декабря Азат позвонил с Гоа, и мы проболтали три часа. Во время этого разговора он предложил мне прилететь к нему. Звучало это примерно так: «Алин, я влюблен. Покупаю тебе билет. Приезжай». На тот момент здравый смысл взял вверх, и я ответила, чтобы он прилетел и забрал меня с собой сам :)

Что вы думаете? Через неделю Азат был в Уфе, сделал мне загранпаспорт и ждал моего ответа. Правда, разразился скандал с родителями. Я их понимаю: любимая дочка захотела улететь с незнакомцем в незнакомый Таиланд. Стоит ли говорить, что дочка в итоге там оказалась? Знакомы мы были около трех недель, ехали на месяц, но мое сердце и интуиция не могли ошибиться.  Мы сбежали из города, как в фильмах.

Так начались наши отношения :) В далеком жарком Таиланде, с компанией друзей и огромным количеством приключений, которые перевернули мою жизнь с ног на голову. С тех пор путешествия стали частью нашей жизни и почти каждый месяц мы посещаем новую страну. Поэтому неудивительно, что предложение было тоже сделано за рубежом.

На мой день рождения Азат подарил мне поездку на Мальдивы и во время нашей ночной прогулки и неспешных разговоров предложил мне стать его женой. Это было очень трогательно и вместе с тем просто. Без колена и кольца, без лишних слов – все ведь и так понятно :)

31 августа 2014 года мы сыграли никах. И в связи с моей неуемной любовью к организации праздников он получился немного необычным. Об этом рассказ впереди :)

Мы оба сразу поняли, что свадьба будет за границей. Начали перебирать варианты, но ответ был очевиден – конечно же, Таиланд! Ведь это наша страна :) После того сумасшедшего путешествия мы провели там еще две зимовки и обязаны были показать это волшебное место нашим родным и близким.

К свадьбе мы начали готовиться за год, но до июля 2015 я не могла понять, как именно вижу этот праздник, в какой концепции. То есть этот год не особо помог, ведь тематика менялась каждый месяц.

И вот – озарение! Я однозначно хотела нежнейшие классические цвета: персиковый, пудровый, золотистый, беж, нежно-розовый. Также  поняла, что закрыть глаза на природу вокруг невозможно. Ведь это море, солнце, свобода… Так и сложился наш стиль – морские элементы (ракушки, звездочки, само море) и нежная светлая палитра. Я ласково называю его «Персиковый океан» :)

Мне очень нравится делать различные мелочи своими руками. Именно поэтому я придумала особенные пригласительные для подружек невесты и друзей жениха, накупила много различных деталек и мелочей и планирую по максимуму сделать свадьбу своими руками, вкладывая во все частичку себя и своей любви».