В июне нам понравилось

Posted on

1.jpg

Фото Оксаны Архиповой

• Мы узнали о новом и очень милом способе оформления сладкого стола. В Уфе появилась необычная «сладкая тележка» под названием «Буфет». Независимо от того, где проходит мероприятие – в замке, ресторане или вовсе на природе – сладкий стол-тележка смотрится уместно и придает оригинальность всему оформлению. Его легко вписать в общую картину, подобрав материал тента под цветовую гамму праздника.

2.jpg

Фото Оксаны Архиповой

«Буфет» может стать и главным элементом фотозоны, а также имеет удивительное свойство: все, что на нем оказывается, выглядит необычайно стильно и аппетитно! Поэтому не стоит ограничивать себя какими-либо рамками: с помощью «Буфета» можно оформить не только сладкий стол, но и сырный, сделать лимонадный бар на детском празднике или винный на свадьбе или юбилее.

3.jpg

Одним словом, отдаем «Буфету» лайк и рекомендуем нашим читателям! У сладкой тележки, кстати, есть свой Инстаграм – bufet_ufa.

• Хорошего цветка должно быть много! Мы с радостью приветствуем большие объемные декоративные цветы на фотозонах уфимских свадеб. Судя по фотографиям на страницах оформителей в соцсетях, они могут изготовить растения на любой вкус, цвет и размер. Получается красота!

4.jpg

Фото Клары и Камиля Мухаметзяновых

5.jpg

Красные маки от компании «Праздник Маркет»

6.jpg

Гигантские пионы в офисе «Праздник Маркет»

7.jpg

Нежные васильки на стенде студии «Мятный Кот» (выставка Wedding Weekend)

• Мы уже давно ждем, когда же кого-нибудь из уфимских невест вдохновит одна из наших любимых тем свадебного оформления – геометрия. Это же так стильно, лаконично, эффектно! Первый шаг к исполнению нашей мечты о геометрических свадьбах в Уфе сделало агентство событий Grand Mariage, организовавшее чудесную инспирацию «Эко-геометрия».

Оказывается, руководитель агентства Дарья Жукова, как и мы, давно фанатеет от геометрической темы: «Я была влюблена в нее еще с прошлого года! Улавливала этот тренд в европейских свадьбах и инспирациях, следила за ним (сохраняла себе понравившиеся картинки) и вдохновлялась в Pinterest. Хотелось воплотить такое на чьей-нибудь свадьбе, но смелых невест не нашлось».

По словам Дарьи, на организацию этого проекта потребовалось около 3-4 месяцев. С темой «Геометрия», как оказалось, гармонично сочетается уже полюбившаяся многим эко-тематика. Она прослеживалась и в теплом деревянном столе, и в траве, и в полиграфии и других аксессуарах. Основная цветовая гамма была бело-зеленая, дополненная золотыми и серыми акцентами.

«В Уфе такая тема еще не появлялась, – рассказывает Дарья, – но, надеюсь, она будет развиваться в новых вариациях, и наши молодожены решатся использовать ее на своих свадьбах. «Геометрия» может дополнить и рустикальную свадьбу, и шикарное богемное мероприятие, ее можно воплотить при любом бюджете (главное, продумать и собрать воедино все детали) – и этим она привлекательна».

О команде, работавшей над проектом, можно узнать здесь.

8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
13.jpg12.jpg

Фото FireFly Group

• Сюжет съемки фотографа Марии Захаровой «Современная мода размышляет на свадебную тему». Удивительные образы пары создали мастера студии Сердара Камбарова. Невеста демонстрирует тотал-лук от уфимского дизайнера Анастасии Погудиной-Камбаровой.

14.jpg
15.jpg