В апреле нам понравилось

Posted on

ctJUNG155h0.jpg

• У уфимских молодоженов появилась необычная возможность удивить, порадовать и развлечь своих гостей. Приглашенная на свадьбу флипбук-студия создаст бумажное кино с любым желающим в главной роли. Как работает техническое чудо? Оператор флипбук-студии снимает семисекундный ролик. После этого специалист сшивает подготовленные кадры вместе и помещает под обложку. Нечто похожее вы наверняка рисовали в школе на полях тетрадки :) Свои видеоистории гости получат буквально через пару минут. Это развлечение расшевелит даже самых стеснительных! Миниатюрную книжку-флипбук можно использовать не только как сувенир для гостей, но и как оригинальное приглашение на свадьбу или благодарственную карточку.

3ehCzIEA1GQ.jpg

uCNuxUuJ7Ao.jpg

flipclipufa-6.jpg

• Стилист Гульсина Валиева и дизайнер Ирина Седых представили коллекцию свадебных образов на 2015 год. Как говорила нам еще зимой Гульсина, на смену ярким акцентам пришли нежность, трепетность, пастельная гамма. Но показываем мы вам эту коллекцию не для того, чтобы проиллюстрировать модные тенденции. Куда важнее, до чего техника свадебная индустрия дошла! В 2015 году уфимские специалисты могут помочь невестам создать самые необычные, современные и стильные образы. Девушкам, выходившим замуж еще несколько лет назад, остается только позавидовать. Сняли коллекцию Гульсины Валиевой и Ирины Седых фотографы Анна Птицына, Екатерина Штейнберг, Айгуль Ахметзянова и Василий Лебедев. Флористика – «Всегда Весна».

1_158.jpg

катя.jpg

Айгуль.jpg

untitled-7378-2_1600.jpg

• А еще в апреле наконец-то закончилась башкирская зима :) Красивое и суровое время года! Прощаемся с ним, любуясь кадрами с инспирации «Зимний бархат». Имена ее создателей указаны в блоге фотографа и идейного вдохновителя проекта Анны Ковалевой.

CU3A2822.jpg

Без имени-2.jpg

Без имени-1.jpg