Платье месяца: изящный соблазн

Posted on

1.jpg
Фотографии Кирилла Ермолаева

Редакция Marry Me, Rustem! решила, что без специальной рубрики про свадебные платья быть блогом для невест просто неприлично :) Теперь мы будем раз в месяц показывать самые красивые (на наш вкус) платья, которые можно купить в Уфе. Надеемся, что это поможет кому-то из вас встретиться с Платьем Своей Мечты!

Начнем с платья, от красоты которого замирает дыхание! Это модель «Хелли» бренда Rara Avis. Нашли мы его в свадебном салоне Bella Donna.

В нем все, как мы любим. Дизайн роскошен не за счет вычурности и тяжеловесных деталей, а за счет безукоризненного кроя, прекрасной воздушной ткани (как будто ее изготовили эльфы для своей принцессы!) и лаконичности линий. Изящное, легкое, благородное, соблазнительное благодаря декольте и очаровательно открытой спинке.

3.jpg

А-силуэт в современной свадебной моде особенно популярен. Считается, что свадебные платья, облегающие сверху и расширяющиеся от груди или линии талии,  универсальны и подходят всем. Действительно, платье «Хелли» выгодно подчеркивает фигуру.

Рассмотрим его поближе: юбка изготовлена из кордового кружева с использованием большого количества слоев фатина, по низу юбки закреплена лента жесткости. Лиф выполнен из мягкой сетки телесного цвета со вставками элементов расшитого корда. Линия талии задекорирована поясом, завязывающимся сзади в хаотичный бант.

В салоне Bella Donna нам сказали, что в течение месяца на это платье будет действовать скидка 10%, а при покупке невесте подарят еще и подвязку от Rara Avis!

2.jpg