Свадьба Альбины и Тимура: уютная, винтажная, романтичная

Posted on

1.jpg
Альбина и Тимур поженились 6 сентября 2014 года. Мы с трепетом и волнением любовались фотографиями со свадьбы. Возникло чувство, как будто нас допустили в круг самых близких людей – настолько теплой и радостной, по-настоящему семейной получилась атмосфера. Немалую роль в этом играют со вкусом подобранные милые детали, которые можно разглядывать подолгу. О том, как создавался этот праздник, рассказывает невеста Альбина.

«Изначально я принадлежала к лагерю тех девушек, которые рассуждают вполне здраво: «Свадьба – праздник исключительно для двоих, на организацию потребуется неоправданно большая сумма денег, лучше распишемся и уедем в свадебное путешествие». Но, знаете, видеть слезы радости и счастья у мам-пап, бабушек-дедушек того стоит. Я ни на секунду не пожалела, что мы устроили такой красивый праздник для наших близких. К тому же, если совсем честно, в глубине души я всегда мечтала о свадебном платье и всей этой девчачьей атрибутике.

Дата

6 сентября 2014 года. Хотелось бы написать красивую историю про эту дату, но, увы, никакого символизма в ней нет. Просто подгадали под отпуск. К тому же фактически мы расписались на месяц раньше, в нашу годовщину – 12 августа было 6 лет, как мы вместе.

Время подготовки

После того как Тимур в марте сделал мне предложение, я начала «пассивную» подготовку: вдохновлялась идеями на Pinterest, пересмотрела огромное количество блогов. Будучи перфекционистом, начала немного паниковать, но постепенно у меня в голове прорисовалась идеальная картинка. Фактически готовиться начали за 4 месяца – в мае.

1. Свадебная программа

Прогулка и фотосессия

Фотосессия состоялась в нескольких локациях: у нас дома (моя любимая часть!), в саду, на подъезде к ресторану в красивом зеленом коридоре – атмосферное место, а также на территории самого ресторана. Там очень уютно и мило: река, много зелени – все, как я себе представляла.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Регистрация

В ЗАГС мы пошли за месяц до свадьбы в шортах и футболках. Никого не приглашали, только он и я. Получилось очень трогательно и романтично, несмотря на то, что в очереди сидели в основном пары на развод – нам пришлось пореже целоваться и скрывать свой счастливый и ликующий вид :)

Выездная регистрация в день свадьбы проходила на территории экокомплекса «Лель» – невероятно красивое место!

9.jpg
10.jpg

Банкет

Банкет также проходил в «Леле», в одном из отдельных банкетных залов. Как выяснилось, уже за три месяца до нашей даты почти все места для проведения регистрации и банкета были забронированы. Каким-то чудом освободилось место в «Леле». Недолго раздумывая, мы согласились.

2. Помощники невесты

Фотограф

18.jpg

Анна Ковалева. Давным-давно случайно нашла ее группу «Вконтакте», восторгалась каждой из ее съемок и еще до появления в моей жизни жениха знала, что мою свадьбу будет снимать именно она!

11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg

Видеограф

Алина Латыпова. С поиском видеооператора я немного затянула. Алину мне посоветовала знакомая с отличным вкусом, я ей доверилась и не прогадала. Самое интересное, что для Алины это непривычная роль – она фотограф (причем суперталантливый). Но, как говорится, талантлив в одном, талантлив во всем.

Ведущий

Искандер Урманцев. Нашла его сама, совершенно случайно. Отзывы об Искандере были очень положительные, мы сразу же поняли друг друга.

Оформители

19.jpg

За оформительскую часть отвечала моя мама. Она у меня очень талантливая и делает самые лучшие в Уфе игрушки ручной работы, и по роду деятельности у нее много знакомых оформителей и дизайнеров. Она выбрала студию декора «Мятный кот».

20.jpg

Флорист

21.jpg

«Мятный кот». В основе букета были голубые гортензии.

22.jpg
u4RT6pjVQXc.jpg

Визажист и парикмахер

Клуб красоты Анеты Уотман.

23.jpg

Танец

Всегда мечтала, что первый танец на свадьбе будет под песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight. Дала себе слово, что плакать не буду, – не получилось, уж больно трогательная песня.

3. Свадебная красота

Стиль и оформление

Я бы охарактеризовала стиль нашей свадьбы как shabby chic – нарочито небрежный, но в то же время изысканный, с элементами ретро (свечи, плетеная мебель, винтажные предметы, ретро-автомобиль), нежные пастельные тона, кружево, игрушки ручной работы.

24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg

Образ невесты

Салон «Мэри Трюфель» в Москве.

30.jpg

Костюм жениха

31.jpg

Пиджак, рубашка – Massimo Dutti, брюки, бабочка – Zarа.

32.jpg

4. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Тщательно продумайте все детали, не экономьте на фотографе, обязательно выспитесь накануне и наслаждайтесь этим днем, а главное – друг другом на все 100%!»

33.jpg