Настоящий вединг

Времена года: места для фотосессии весной

1.jpg
Азат и Лира. Фотографы Клара и Камиль Мухаметзяновы

Новый сезон – новый проект на Marry Me, Rustem!. Мы попросили экспертов рассказать, как влияет время года на стиль свадьбы. Теперь накануне каждого сезона будем знакомить вас с особенностями летних, осенних, зимних свадеб. А начнем с любимой весны!

О том, как получить идеальные весенние свадебные фотографии, «Совет да любовь» дает Камиль Мухаметзянов – известный уфимский фотограф, создатель гида по профессиональной фотографии в Уфе postphoto.ru.

Этот ресурс – удобный помощник при подготовке к фотосессии. Здесь можно выбрать фотографа, спланировать маршрут фотопрогулки, найти самые красивые места для фотосессии. По данным postphoto.ru Камиль составил список самых популярных в Уфе мест для свадебной фотопрогулки весной.

jnvQOwdFCLw.jpgКамиль Мухаметзянов

«Весной сценарий прогулки сильно зависит от непредсказуемой погоды. Ранней весной, когда на улице слякоть, основную часть съемок лучше провести в помещении – студии, отеле или ресторане, дома, если интерьер позволяет. Для фотосессии под открытым небом позаботьтесь о стильной, эстетичной верхней одежде не только для невесты, но и для жениха. Пальто всегда смотрится лучше куртки!

С мая начинается сезон съемок на пленере. Запечатлеть свежую зелень и цветущие деревья можно как в черте города, так и за его пределами. Для съемок на природе ищите разнообразные ландшафты, чтобы на одной небольшой территории можно было сфотографироваться среди деревьев и на открытой полянке, рядом с водой или на возвышенности».

Самые популярные места для весенней фотосессии

 1. Ботанический сад

2.jpg

Яна и Роман. Фотограф Екатерина Штейнберг

2. Сад Матросова

5.jpg

Юлия и Денис. Фотограф Юлия Ковшова

3. Набережная реки Белой (Монумент Дружбы)

Свадьба Элины и Дмитрия. Фотограф Алексей Матренин

4. Новое Lido («Олимпик Парк»)

7.jpg

Евгения и Егор. Фотограф Дмитрий Носков

5. Парк Якутова

10.jpg

Азат и Лира. Фотографы Клара и Камиль Мухаметзяновы

6. Биатлонный центр

13.jpg

Екатерина и Илья. Фотограф Екатерина Штейнберг