Предложения руки и сердца: от видеоролика до послания в бутылке

Posted on

-hy-jRIPamg.jpg
На новогодних каникулах приятель рассказал нам, как сделал предложение своей жене. Он придумал очень простое и изящное решение. Дело было пару лет назад, когда в Уфе только появились первые фотобудки. Вопрос «Ты выйдешь за меня?» он задал именно там. Получил ответ «Да!» и милые фотографии на память :) Как еще уфимские мужчины делают предложения своим девушкам? Об этом нам рассказали представители агентств, которые организуют романтические свидания.

Представитель агентства «Дари поступок» Елена Вахитова:

«Такие варианты, как свидание на крыше, уже не считаются чем-то оригинальным. Скорее это просто хороший уровень, классика. В последнее время как раз востребовано «хорошо забытое старое»: серенады, подъем на автовышке к окну девушки…

Один из самых эмоциональных вариантов – это предложение в кинотеатре. Как правило, мы стараемся, чтобы ничего не подозревающую девушку в кино привела подруга. Иногда так не выходит, и ее приглашает сам молодой человек. Вместо рекламы перед фильмом показывается заранее снятый ролик с предложением руки и сердца. Для всех присутствующих в зале это такая же неожиданность, как для девушки, и они радуются вместе с ней. После этого идет обычный показ фильма. По словам наших заказчиков, если пара остается на него, девушка потом плачет от счастья весь сеанс :)

Сценарий свидания предлагают представители агентства в зависимости от бюджета. Подготовка может занять самое разное время. Недавно мы подготовили за сутки предложение с фаер-шоу. На предложение в кинотеатре уходит два-три дня. Масштабный танцевальный флэшмоб будет готовиться до двух недель.

Хотелось бы как-нибудь организовать более экстремальное предложение. Например, один из заказчиков думал инсценировать, что его похитили и девушке нужно везти выкуп за него. Но в итоге мы решили поберечь нервы будущей невесты и выбрали более традиционный и романтичный вариант».

uHi-xM8MigM.jpg
r-vTDp5yZaE.jpg
vHNUYB1CKXA.jpg

Представитель агентства «Удиви сюрпризом» Марсель Бадаев:

«Вот один из наиболее романтичных вариантов. Молодой человек пригласил свою девушку на прогулку на катере. Там уже были приготовлены фрукты, напитки, цветы. Когда они проплывали под мостом, увидели огромный плакат со словами «Выходи за меня замуж», размещенный там заранее. Будущий жених подарил своей девушке букет и сделал предложение. Конечно, это летний вариант, но зимой что-то подобное можно осуществить во время прогулки на снегоходах.

С прошлого года в Уфе можно проводить свидания на колесе обозрения. В ночное время кабинку бронируют на несколько часов и останавливают на той высоте, которая нравится. А если еще поместить в зоне видимости плакат или огненные буквы со словами любви!..

Можно подняться с будущей невестой в небо на автожире – это такой небольшой летательный аппарат – и пролететь над полем, где большими буквами написано «Выходи за меня замуж». Получается эффектно, и когда друзья собираются и встают в форме сердца под окнами девушки. Серенады и принцы на конях тоже могут удивить. На моих глазах все необычные предложения заканчивались согласием девушки».

4H-iAN-k2aY.jpg
fya0APNANA4.jpg
-UcmH8P4pm0.jpg

Представитель агентства «Фабрика сюрпризов» Алина Байрамгулова:

«По моим наблюдениям, самые эффектные предложения молодые люди организуют все-таки сами или с помощью друзей. Например, мне очень нравится история про послание в бутылке. Достаточно известный в городе исполнитель рэпа устроил для своей девушки пикник на берегу реки. Сам приготовил суши, исполнил песню… а еще заметил и выловил проплывающую мимо бутылку. В ней-то и была запечатана записка с предложением руки и сердца.

Молодые люди, обращающиеся в агентство, выбирают более традиционные варианты. Например, романтический ужин в парке Победы. Очень хотелось бы в будущем организовать что-то более масштабное. Прогулку на лошадях по зимнему лесу, которая привела бы к накрытому столу под украшенным тентом. Или запустить плот по озеру, на котором опять-таки мог быть организован романтический ужин».

qmcLi-8Mdgw.jpg
AmGUgOb4i70.jpg