Свадьба Наны и Феликса: восточная, яркая, танцевальная

Posted on

Не зря мы так ждали рассказов невест 2014 года! Одно из сокровищ этого сезона – яркая и сладкая, как рахат-лукум, свадьба Наны и Феликса. Темой для нее послужил восток, который оформители обыграли современно и небанально. Ребята поженились 30 августа. Подготовка к празднику заняла три месяца, а присутствовали на нем 70 гостей. Кто помог им перенестись в восточную сказку? Читаем в отчете невесты Наны.

1. Свадебная программа

ЗАГС

«ЗАГС Октябрьского района Уфы

Свадебная фотосессия

Сначала снимали сборы жениха и невесты в номере «Президент-отеля». Затем – нашу встречу в лесочке на территории гостиницы. Там прошла основная фотосессия. Также делали снимки на мостике в ресторане «Кебаб House» и в беседке, где во время регистрации сидели гости.






Выездная регистрация и банкет

С местом для банкета пришлось помучиться. Долго не могли найти то, что нравится. Хотели красивый летник, а их оказалось немного. В итоге остановились на «Кебаб House». Выездная регистрация прошла в большой прямоугольной беседке ресторана.

Шоу-программа

Так как тематикой свадьбы был восток, в шоу-программу вошли танцы со змеей, танцы с саблями и танец с канделябром. Артистов я находила сама (танцы исполняли Анастасия Кулагина и ее девушки). Также был фокусник Макс Брайт (по-моему, он бывает абсолютно на всех свадьбах :)).


Еще одним номером был мой подарок жениху – песня I love you baby Gloria Gaynor. На подтанцовке был шоу-балет Анастасии Кулагиной.

Организовать сюрприз было нелегко. Почти месяц занималась вокалом. Каждый раз, уходя на занятия, приходилось придумывать истории о том, куда я собралась. С приближением свадьбы подозрения Феликса усиливались :)


Был и уже классический для современных свадеб танец жениха и невесты, когда во время выступления романтическая музыка сменяется веселой. Нам тоже очень хотелось так сделать :)

2. Помощники невесты

Организатор

Центр событий Dejaneiro. Не знаю, как бы мы справились без них. Решили довериться профессионалам и не пожалели. Я бы вообще всем рекомендовала прибегать к услугам свадебного координатора. Таким образом молодожены страхуют себя от неприятных сюрпризов и лишней нервотрепки во время свадьбы.

Основных свадебных специалистов нам порекомендовали именно в Dejaneiro.

Фотограф

Дмитрий Кузнецов

Оператор

Азамат Сафин

Ведущий

Дмитрий Каретко

Оформитель

Мария Кулагина (свадебный дом Marry Cool)

Флорист

Компания «Всегда весна»

Кондитер

Ольга (гастроном «Глобус Гурман»)

Визажист

Сердар Камбаров

Парикмахер

Лиза (Студия Сердара Камбарова)


3. Свадебная красота

Стиль оформления

Восточная сказка. Старались выдержать этот стиль во всем, кроме образа жениха и невесты.

Цвета свадьбы – фуксия, ультрамарин и золото.

Образ невесты

Свадебное платье было куплено в салоне Pronovias в Дубае. Туфли CarloPazolini. Сережки Swarovski. Аксессуар для прически подобрали в студии Сердара Камбарова.



Образ жениха

Костюм Hugo Boss куплен в Уфе.


Дресс-код

Платья подружек невесты марки Zara. У друзей жениха были бабочки. Ткань для них купили в салоне тканей «Брависсимо», а сшила их Гульназ Бастанова (Glazur).



4. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

Главное – сильно не переживать. Все в итоге будет хорошо. Подготовка к свадьбе, конечно, дело волнительное, иногда, особенно за неделю до свадьбы, нервы на пределе, но беспокоиться не стоит, тогда праздник будет в радость. А еще нужно уступать друг другу и не ссориться из-за мелочей».