Вдохновение

Нам понравилось!

Фото Евгении Романовской

Мы придумали новый формат для рубрики «Вдохновение». Теперь здесь будут публиковаться подборки понравившихся нам свадебных идей. Ведь иногда увидишь что-то необычное, и так и хочется поделиться! Искать эти идеи мы будем, конечно, на сайтах и страницах в соцсетях лучших уфимских специалистов. Предложить нам что-то тоже можно – мы с радостью обсудим, как об этом написать.

Обзоры постараемся публиковать регулярно. Первый из них получился достаточно обширным, так как здесь информация за несколько месяцев.

Итак, что нам понравилось этим летом?

Тенденции

  • Природа как лучший оформитель

На смену максимально декорированным фотосессиям пришли съемки в природных ландшафтах. Как оказалось, небесная синь, поле одуванчиков и цветущие деревья позволяют сделать невероятные снимки. А уж если в кадр забредут животные!

Фото Екатерины Штейнберг 

Фото Евгении Романовской

 Фото Алексея Матренина

  • Пленочная фотография

Первыми о готовности снимать вашу любовь на пленку объявили Камиль и Клара Мухаметзяновы. А недавно такую свадебную серию показали Николай и Татьяна Шемаровы.

zNck6ZcyYXQ.jpg

Детали

  • Идея надеть мамино свадебное платье на съемку «лав-стори»

Кто из нас не любовался свадебными нарядами родителей хотя бы на фото? И какая удача, если их удалось сохранить! Непосредственно на свадьбу хочется надеть что-то свое, уникальное, а вот «лав-стори» винтажное платье очень украсит. Идею мы подсмотрели на сайте фотографа Анны Птицыной.

  • Собачки на свадебной фотосессии

Одновременно и трогательно, и благородно, правда? По словам автора этих снимков фотографа Рашида Бакирова, собаки породы хаски были найдены через группу питомника «Вконтакте».

  • Девичник «Ночь на Ивана Купала»

А эта идея у нас появилась благодаря очень обсуждаемой фотосессии от Юлии Ковшовой. Почему бы не провести девичник не в западной традиции, а в нашей, российской? Такая возможность покрасоваться в цветочных венках, надеть нежные светлые платья… и позволить себе несколько смелых кадров!

Анонсы

  • Красивейшая обложка нового номера журнала «Свадьба на ура!»

Фото Клары и Камиля Мухаметзяновых

А еще в этом номере опубликована потрясающая инспирация «Классика навсегда!», анонс которой можно посмотреть здесь, и новая подборка свадеб от Marry Me, Rustem!.

  • Свадьбы этого лета

С каждым годом свадьбы в Уфе становятся все круче. Мы в восторге уже от первых кадров с нескольких прекрасных праздников. Подпрыгиваем на месте в ожидании новых рассказов невест!

Студия декора «Мятный кот»

_4bSNAPvPmQ.jpg

Декоратор Айгуль Ханова

w6RiezMnCv4.jpg

Центр событий Dejaneiro

1hEoXMYO55A.jpg

Центр событий Dejaneiro