Юный, честный, влюбленный

Posted on

Мы любим веселиться на свадьбах и писать о них!

Дорогие друзья! Сегодня блогу Marry Me, Rustem! исполняется два года. В этот день – уже по традиции – мы хотим поговорить о том, что для нас важно.

Во-первых, день рождения – отличный повод оглянуться назад и понять, где мы находимся. Сейчас Marry Me, Rustem! каждый месяц читает больше 5000 человек. Мы предполагали, что аудитория блога будет часто меняться (люди интересуются тематикой свадеб только в период подготовки к ним), однако число наших постоянных подписчиков тоже растет. В группе Marry Me, Rustem! «Вконтакте» около 1700 человек. Спасибо, что вы с нами!

Со временем у нас появляется больше знаний и больше творческих амбиций. К нам обращаются как к экспертам по свадебной тематике (например, недавно Ася написала колонку в финансовую рубрику серьезного новостного сайта). Но несмотря на «взросление» блога, очень хочется сохранить его изначальную цель. Marry Me, Rustem! был придуман, чтобы помогать уфимским женихам и невестам организовать праздник по душе и по сердцу. Вдохновлять и показывать, что нет ничего невозможного. В общем, мы мечтали быть свадебными ангелами :)

И тут нам есть, на кого равняться! Мы обе уважаем специалистов свадебной индустрии, которые слышат своих заказчиков, не работают на автомате, развиваются, предлагают собственные идеи. Благодаря этим людям в Уфе проходят невероятнейшие свадьбы. На прошлых выходных мы побывали на такой :)

Наши друзья Вова и Лина поженились 12 июля в Москве, а в Уфе провели еще одно неформальное празднование. Редакция Marry Me, Rustem! приехала на банкетную часть в чудесном настроении – прически и макияж нам делала душевная Гульсина Валиева.

Свадьба получилась фееричной! Одновременно бесконечно веселой и по-домашнему уютной. Многое было сделано именно для гостей – милые подарочки, шаржи на память, сама атмосфера. Было комфортно даже тем, кто обычно стесняется участвовать в лихих свадебных конкурсах (да-да, мы о себе :)).

Еще пару лет назад на такой чудесной свадьбе мы бы и не задумались, каких усилий стоила подготовка к ней. А сейчас отмечали букеты от «Всегда Весны» и улыбались фотографу Юлии Акатьевой.

Первый кадр со свадьбы Вовы и Лины украден в Инстаграме Юлии :)

Во время песочного шоу один из наших друзей был готов броситься делать предложение художнице Екатерине Король – так это было красиво!

При этом мероприятие было подготовлено дистанционно. Жених и невеста живут в Москве, и большинство хлопот легло на плечи организатора и оформителя Дарьи Жуковой из Grand Mariage, которую вы знаете по нашему «Дневнику подготовки».

Почему в день рождения Marry Me, Rustem! мы рассказываем об одной отдельной свадьбе? Потому что в ней было главное. Профессионалы постарались, но за безупречным декором и продуманной шоу-программой не потерялись чувства жениха и невесты и радость их друзей. Даже те, кто уже написал про 75 наикрутейших свадеб, пищали от восторга :) Пускай в Уфе будет больше таких праздников!

Товарищи невесты и лучшие уфимские специалисты! Наш блог еще очень и очень молод, и мы наслаждаемся его молодостью. Позволяем себе субъективизм и хулиганства, восхищаемся вашими идеями и рвемся дружить, учимся работать и не забываем веселиться. По-детски радуемся комментариям от читателей и ссылкам на наши посты в социальных сетях. Marry Me, Rustem! многое изменил в наших жизнях. Иногда он требует невероятных усилий, но мы никогда не жалели, что создали его.

Всем нашим друзьям сегодня мы желаем много-много счастья – личного, как у женихов и невест, и творческого, как у тех, кто помогает воплощать их мечты в реальность.

Love is all around us.

Настя и Ася