Свадьба Инны и Эдуарда: «эпоха джаза» в Уфе

Posted on

Фильм «Великий Гэтсби» стал одним из главных культурных событий 2013 года. Режиссеру Базу Лурману удалось не просто рассказать историю любви, но и передать всю красоту «эпохи джаза» – времени новой музыки, изысканных нарядов и роскошных вечеринок. И, конечно же, молодожены не могли не вдохновиться этим фильмом. Marry Me, Rustem! очень приятно, что и в Уфе есть достойные примеры свадеб в стилистике «Великого Гэтсби». На этой неделе мы расскажем о них.

Первая свадьба – Инны и Эдуарда. При подготовке этого поста использовались материалы из блога фотографа Евгении Романовской и с сайта HiBride.ru.

«Еще до предложения мы с будущим мужем посмотрели фильм «Великий Гэтсби», и я была просто потрясена им: самой историей, столь печальным финалом, картинкой и, конечно, музыкой, – рассказала HiBride.ru невеста Инна. –  Все началось с песни Lana Del Rey Young and Beautiful. Я решила, что свадебный танец у меня будет исключительно под эту песню! Когда началась подготовка к свадьбе и мы встретились с фотографом Евгенией Романовской, мы с Эдуардом поделились, что нам понравился этот фильм. Оказалось, что и Женя от него в восторге, и было решено делать свадьбу в стиле «Гэтсби»».

1. Свадебная красота

Образ невесты 

«С самого начала походов по магазинам свадебных платьев мне понравилось платье марки Papilio (модель «Афродита»), но, к сожалению, оказалось, что его уже сняли с производства. Дальнейшие походы по магазинам не увенчались успехом, уже ничего другое не нравилось напрочь! Когда оставался всего месяц до свадьбы, Евгения Романовская предложила платье сшить. Было страшно, но я рискнула! Обратилась к Юлии Шаульской (салон «Свадебная коллекция») и получила платье, о котором мечтала! На мой взгляд, оно оказалось даже лучше!» – поделилась Инна.

Туфли – Reserved (ТЦ МЕГА).

Прическу и макияж сделала Татьяна Агулина.

Аксессуар для прически из оставшегося от платья кружева сшила Альфия Алексеева.

Образ жениха

Костюм, рубашка и туфли – магазин Cezar’s. Галстук пришлось поискать, в итоге приобрели его в Old President Club.

2. Помощники невесты

Фотограф

Евгения Романовская. «Тема «Великого Гэтсби» захватила умы невест во всем мире. Чувственность и романтизм переплетаются с роскошью и золотой пылью, оседающей в наших душах в виде воспоминаний. Красавица Инна пришла ко мне на переговоры и рассказала, что видит свадебный день лишь в этом стиле. Я поддержала идею. Очень надеюсь, что наша команда сделала день незабываемым», – вспоминает фотограф в своем блоге.

Фотоссесия проходила в гостинице «Астория». Также съемка велась во время регистрации и банкета (в банкетном зале Министерства сельского хозяйства).

Видеоператор

Азамат Сафин

Оформители

Пригласительные, карту рассадки, карточки на столы и сундучок сделала сама невеста. Оформление фотосъемки до банкета – Мария Кулагина (салон Marry Cool). Место регистрации и банкетный зал – компания «Праздник Маркет».

Ведущий

Михаил Васильев

Организатор

Екатерина Васильева

Флорист

Букет невесты и бутоньерка жениха от Гульнур Насыровой.

3. Советы тем, у кого свадьба еще впереди

«Не бояться рисковать! Доверять профессионалам, мечтать о большем! Готовиться по возможности заранее, не откладывать подготовку к свадьбе на последние месяцы, не экономить на фото и видео, ведущем! В день свадьбы самим веселиться и получать удовольствие. Даже если что-то не так, никто ведь не знает, как было задумано», – порекомендовала Инна.