Цвет нежности

Posted on

Много месяцев назад Marry Me, Rustem! писал об уфимке Валерии, вышедшей замуж в элегантном розовом платье. За прошедшее с тех пор время местные невесты стали гораздо смелее. Они легко решаются на необычные фасоны и яркие детали нарядов, а вот с цветом экспериментируют по-прежнему нечасто. Приятное и вдохновляющее исключение – Полина. Для своей свадьбы, прошедшей этим летом, она выбрала платье нежнейшего оттенка мяты.

«Для меня и речи не шло о том, чтобы покупать свадебный наряд, – рассказала Marry Me, Rustem! Полина. – Все-таки я учусь на модельера! Хотелось чего-то необычного как по фасону, так и по цвету. Для начала определилась с последним. Мятный – такой красивый и нежный. К тому же он популярен в этом сезоне. Как ни странно, жених был не против моего выбора. А вот решить с фасоном было очень сложно. Я мечтала, чтобы наряд выглядел просто сказочно. Еще одной целью было создать платье не на один раз. В итоге мое платье коротенькое, а поверх него надевается пышная юбка из сетки. Идею подал будущий муж. Ему хотелось, чтобы я была в коротком».

На поиски ткани для платья ушло три полных рабочих дня. Сложнее всего было подобрать сетку для надевающейся поверх юбки. В итоге ткань для короткого платья (кружево и подклад) было приобретено в магазине «Галатея». Сетку купили частично в «Танго» и частично – в «Леле». Найти швею, воплотившую необычную задумку, помогла будущая свекровь. Мастера зовут Анна Ким.

К платью были подобраны туфли из магазина «Респект» и аксессуары Lady. Букет из фрезий для Полины выбрала подруга.

Прическа невесты сделана в салоне красоты «Богиня» (мастер Гуля). Визаж – от Светланы Русиной.

В тон к платью Полины была и рубашка жениха.

Фотографии: Екатерина Штейнберг